Receita da Loilde

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com foto

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Bolo de Carimã Souza Leão (ótimo)

Calda rala:
3 xícaras (chá) água
2 ½ xícaras (chá) açúcar granulado
200 g de manteiga
1 colher (café) de sal
Numa panela, misture tudo e leve ao fogo. Deixe ferver por 1 minuto.

Juntar:
1 quilo de carimã limpa (peneirada)
1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
8 gemas passadas por peneira

Como fazer:
Os ingredientes da calda, leve ao fogo. Quando ferver, marque 1 minuto. Retire do fogo e em uma tigela, que já deve estar com a carimã, leite de coco e as gemas misturadas, vá agregando, aos poucos, a calda mexendo sempre até formar uma massa bem mole.
Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Forno preaquecido 180º para o bolo cozinhar lentamente. Quando estiver soltando dos lados está assado.
Tempo para assar: ± 1h


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2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


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