Receita da VERA
Foto da Marilza

Comundiade CULINÁRIA-RECEITAS

Ingredientes:
100g de margarina
1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
2 xícaras (chá) de acucar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
10 bananas (aproximadamente) cortadas em fatias no comprimento
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de conhaque (ou outra bebida alcoólica qq)
4 ovos batidos como para omelete
3 colheres (sopa) de acúcar misturada com canela para polvilhar

Modo de Preparo:

- Misture a farinha, o achocolatado, 2 xic de acucar, o fermento e a margarina. esfarele bem com as maos, fazendo uma farofa
-corte as bananas em fatias mais ou menos finas, no comprimento e passe-as no conhaque

- Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha ou use papel "manteiga"
-coloque na assadeira: uma camada da "farofa" depois uma de banana, outra de farofa e a última de bananas. Polvilhe com acucar e canela e jogue, por último, os ovos batidos por cima, ajudando com um garfo para eles penetrarem entre as banans e massa.

- Leve ao forno pré-aquecido até que asse (nao sei qto tempo...tem que ficar olhando)

(Texto da Vera)

Marilza ARTES

Considerações finais...

Maravilhosa!!! Não é muito doce, fica molhadinha e não seca como pensei no começo... o sabor do chocolate com a banana e a canela fizeram um casamento perfeito!!! Família adorou!!! Ainda estão na mesa degustando, mas eu não resisti e corri postar as fotos, rsrsrs

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. gostaria de ter a receita do bolo pudim, que foi apresentado pela Ana Maria, se puder me mande ou me informe o lugar aonde eu possa conseguir.

    Grata,

    Elisete

    Meu e-mail é ge_ny@ig.com.br

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top