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10 setembro 2010

Fettuccine Alfredo com Brocoli


Receita da Alessandra

(com foto)

Minha filha me pediu hoje pra fazer um macarrao com molho alfredo mas ela queria ao mesmo tempo um macarrao que faco com brocoli,resolvi colocar tudo num prato so,ficou delicioso.
Aqui ta um friozinho e uma pasta e perfeita pra esses dias.
Vamos la:

Ingredientes:
1 pacote de fettuccine
1 xicara de margarina nao muito cheia
2 dentes de alho
1/2 xicara de queijo parmesao ralado
1 xicara de creme de leite fresco
sal,pimenta do reino e salsinha
1 maço de brócoli picado e cozido no microondas com uma colher de margarina e 3 colheres de agua por 2 minutos
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrao ao dente.
Derreta a margarina numa panela grande no fogo medio.
Coloque o alho picadinho e deixe ali por uns 2 minutos,nao deixe dourar.
Jogue o macarrao ,misture bem,adicione o queijo,o creme de leite,sal,pimenta e salsinha.
Agora e so misturar tudo e comer ainda quente.

Outra Receita - postada pela La Chef

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=16111802877523404770
.
Fettuccine Alfredo

Ingredientes

500 g de fettuccine mais fino
200 g de manteiga sem sal
200 g de queijo parmesão ralado

Preparo

Cozinhe o fettuccine em uma panela grande com água fervendo e uma pitada de sal, por três minutos ou até ficar al dente.

Enquanto a massa cozinha, em uma tigela misture a manteiga, à temperatura ambiente, com todo o parmesão ralado, até que este quase se dissolva e forme um creme.
O melhor é usar um mixer, para que o processo demore justamente os poucos minutos necessários ao cozimento do fettuccine.
Escorra a massa deixando junto a ela uma pequena quantidade de água, e adicione o molho preparado.
A mistura de queijo e manteiga vai se derreter, dando um aspecto especial ao prato.
Para a apresentação, é possível colocar pequenas porções de cebolinha ou de coentro.
Os amantes de queijo também poderão colocar mEndereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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