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Receita do Daniel
(c/ foto)
Não me lembro quem perguntou sobre massa colorida em um dos tópicos, ai resolvi fazer... Só preparei a massa, amanha cozinho e coloco na comu....
Essa massa serve pra tudo: lazanha, canelones e macarrões em geral ....
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 300 gramas de farinha de trigo
- 1/2 maço de espinafre
- 2 colheres de azeite
- pitada de sal
- água se necessário
Modo de Preparo:
- Cozinhe o espinafre em uma panela a vapor por 5 minutos, passe na água fria, e esprema para sair o máximo de liquido possivel.
- Bata o espinafre e os ovos no liquidificador e peneire.
- Misture com os demais ingredientes e amasse e sove bem.
- Corte a massa em pedaços menores e abra (com cilindro ou rolo) .
- Se não tiver cortador, enrole a massa e corte bem fino e comprido.
- Deixe secar a massa por 1 hora.
- Cozinhe em água fervente (com um pouco de óleo e sal)
- Sirva com seu molho de preferencia ....
se a massa tiver dura, um pouco de agua, se tiver mole um pouco de farinha ... o pnto dela é uma massa mais dura que a de pão ....
Tudo vai depender do clima e da farinha ....
Cozido:
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Essa massa serve pra tudo: lazanha, canelones e macarrões em geral ....
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 300 gramas de farinha de trigo
- 1/2 maço de espinafre
- 2 colheres de azeite
- pitada de sal
- água se necessário
Modo de Preparo:
- Cozinhe o espinafre em uma panela a vapor por 5 minutos, passe na água fria, e esprema para sair o máximo de liquido possivel.
- Bata o espinafre e os ovos no liquidificador e peneire.
- Misture com os demais ingredientes e amasse e sove bem.
- Corte a massa em pedaços menores e abra (com cilindro ou rolo) .
- Se não tiver cortador, enrole a massa e corte bem fino e comprido.
- Deixe secar a massa por 1 hora.
- Cozinhe em água fervente (com um pouco de óleo e sal)
- Sirva com seu molho de preferencia ....
se a massa tiver dura, um pouco de agua, se tiver mole um pouco de farinha ... o pnto dela é uma massa mais dura que a de pão ....
Tudo vai depender do clima e da farinha ....
Cozido:
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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