Em 2005 postei esta receita no grupo bemcomer e foi o maior sucesso.
Não se assuste, pois o recheio fica líquido. Após assar, fica um recheio cremoso.
Super prática!

Vale experimentá-la!

Massa:
7 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 tablete (100 g) de margarina ou 3 colheres (sopa) bem cheias
1 gema
sal

Recheio:
100gr de queijo parmesão
500ml de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
Azeitonas sem caroço à gosto
Orégano à gosto
Alecrim à gosto

Modo de Preparo
Faça uma cova na farinha de trigo e coloque a manteiga ou margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema.
Misture aos poucos até obter consistência homogênea.
Em uma forma untada e enfarinhada cubra com a massa e fure com um garfo para não estufar.
Leve a geladeira enquanto prepara o recheio.
Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando apenas as azeitonas para colocar inteiras.
Jogue em cima da massa e leve para assar até que fique corada e cozida.

Rendimento: 8 pedaços.


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

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  1. aqui fala uma degustadora, realmente fica uma delicia... deu vontade de fazer ou melhor comer.rsrs

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