Margarida

(c0m foto)

Pudim de milho doce

2 xicaras de leite
Caldo de milho
1 xícara de açúcar
3 ovos

Modo de fazer :

Retirar os grãos de milho da espiga (usei uma faca ) até dar
2 xicaras e levar ao liquidificador com um pouco de água ( quantidade
suficiente ) bater um pouco e coar apertando bem a massa .
Voltar com o caldo de milho novamente ao liquidificador, adicionar
os outros ingredientes e bater novamente.
Colocar em forma de pudim caramelizada e levar para assar em
banho maria até ficar firme.
Retirar deixar esfriar e levar a geladeira ainda na forma para dar uma
consistência mais firme .
Quando for retirar da forma esquentar um poço o fundo para
que a calda amoleça e o pudim saia inteirinho.


Milho doce e uma espécie que foi desenvolvida e serve pára
cozinhar ou assar pois e ligeiramente adocicado e bem macio . Não
serve para curau ou corá.
Experimentei fazer o pudim e deu certo.

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Adoro tudo eu não sou muito boa na cozinha mais adoro fazer pratos novos e sempre venho aqui dar uma olhadinha.Morro no japão e nem todos os ingredientes se tem aqui então ando preparando um blog de receitas facil .Se tiver alguma sugentão me mande.Parabens.

    ResponderExcluir
  2. Olá!!! eu gostaria de saber onde se encontra esse tipo de milho, pelo que percebi nao é o milho de espiga que compramos em feiras ou mercado, nao é??? Sou louca por pudim de milho verde e gostaria de fazer essa receita!!! Obrigado desde já!! Cris.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top