Estou muito contente em saber que hoje a nossa comunidade CULINÁRIA-RECEITAS completa 6 anos de existência. Nós fazemos aniversário junto com o orkut, pois abrimos nossa comunidade alguns meses após o orkut ser criado.


Para comemorar comi uma fatia de bolo. hehehe
Se lembra que na postagem anterior coloquei que as confeitarias aqui do Japão são maravilhosas?

Escolhi esta fatia cítrica. O sabor mais presente está na cobertura. O recheio é um buttercream. Comprei na loja
ARLES http://www.bake-de-arles.com/





A massa e o sabor são muito leves. Aqui no Japão, as confeitarias não abusam do açúcar.



Estava muito gostoso.

Este é o catálogo da loja.


Endereço: 〒 001-0039, Sapporo, Hokkaido, Kita 39, Higashi 4-1-5
Daiei Asabu Metrô estação Asabu
Telefone: 011-736-7710

Horário: 10:00-21:00

Mapa:

Minhas Aventuras no Japão:

Meu primeiro dia no Japão - por Culinarista Mauro Rebelo
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/05/meu-primeiro-dia-no-japao-por.html

Bombom de Morango - Strawberry Chocolate - Sapporo Japão
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/05/bombom-de-morango-strawberry-chocolate.html

Hokkaido Quiltweek 2010
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/05/hokkaido-quiltweek-2010.html

Hokudaisai 2010 - Festival Internacional de Comida
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/hokudaisai-2010-festival-internacional.html

Gelatina com Frutas aqui no Japão
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/gelatina-com-frutas-aqui-no-japao.html

Frutas aqui em Sapporo Hokkaido Japão
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/frutas-aqui-em-sapporo-hokkaido-japao.html

Exposição de Ikebana em Sapporo Hokkaido
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/exposicao-de-ikebana-em-sapporo.html

Hiyashi Ramen - 冷やしラーメン
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/hiyashi-lamen.html

Artesanato que estou fazendo aqui no Japão...
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/artesanato-que-estou-fazendo-aqui-no.html

Yosakoi Vídeos e Fotos - Festival de Dança Japão Sapporo Hokkaido
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/yosakoi-videos-e-fotos-festival-de.html

Altar Xintoísta em Hokkaido
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/altar-xintoista-em-hokkaido.html

MIOJO ? Você não vai acreditar... risos...
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/miojo-voce-nao-vai-acreditar-risos.html

Torta de Temperos da Mana (Culinarista Mauro Rebelo)
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/torta-de-temperos-da-mana-culinarista.html

Churrascaria Brasileira no Japão - Que Bom Tokyo
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/churrascaria-brasileira-no-japao-que.html

Arthur & Sabrina
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/arthur-sabrina.html

Exposição Animações de Miyazaki (Estudio GHIBLI)
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/exposicao-animacoes-de-miyazaki-estudio.html

Sapporo Art Park - Muito Lindo!
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/sapporo-art-park-muito-lindo.html

Novo Brinde do Mc Donald's Japão
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/novo-brinde-do-mc-donalds-japao.html

Karaoke Japonês
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/karaoke-japones.html

Quando a gente menos espera... uma surpresa acontece...
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/08/quando-gente-menos-espera-uma-surpresa.html

Fake Food - Amostra de Comida - Pratos de Mentira - 食品サンプル Shokuhin Sampuru
http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/04/fake-food-amostra-de-comida-pratos-de.html

Minha primeira festa de Aniversário aqui no Japão.
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/08/minha-primeira-festa-de-aniversario.html

Presente da Suemi e da Harumi
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/08/presente-da-suemi-e-da-harumi.html

Amiga secreta da Lou
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/08/amiga-secreta-da-lou.html

Minha amiga secreta aqui do Japão
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/08/minha-amiga-secreta-aqui-do-japao.html

Presente da Rosangela de Shizuoka
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/08/presente-da-rosangela-de-shizuoka.html

Louças de Toki - Presentes da Elena
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/08/loucas-de-toki-presentes-da-elena.html

Presente da Anna
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/08/presente-da-anna.html

Presente da Tatiana - Shizuoka
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/08/presente-da-tatiana.html


2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:

http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
.

Você encontra nesta apostila:

* Mais de 50 fotos do passo a passo.

* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.

* Receita de glacê real para decorar.

* Método tradicional de fondar doces.

* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.

* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.

* Como perolar doces.

* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.

* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.

* Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

12 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Parabéns a esta comunidade e muiiiitos anos de vida!

    Só de olhar esses doces, fiquei com água na boca. Eu quero um pedacinho!!!!

    ResponderExcluir
  2. Parabéns huhu parabéns huhu hoje é o seu dia que dia mais feliz!!
    Parabéns a essa comunidade que alem de receitas maravilhosas nos proporciona fazer novas amizades e adoça o nosso dia ... Parabéns Mauro ... sou sua fã!

    ResponderExcluir
  3. Hoje vai ter uma festaaaa com bolo e guaraná, muitos doces para vocÊ!

    heheheheehe

    O melhor mesmo é você envesgando de tão bom que deve estar essa fatia de bolo! :D

    Beeeeijos

    ResponderExcluir
  4. Parabéns Mauro... 6 anos de muito sucesso!!

    ResponderExcluir
  5. Hoje vai ter uma festaaaa! Bolo e guaraná muitos doces pra você! :D


    Parabéns comunidade mais linda do Brasil!

    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Assim é covardia... esse bolo está com jeito de ser uma delícia!!!

    Sucesso sempre! Parabéns pelas conquistas!

    Sua amiga e grande fã! Shizue Yamaguchi
    sqyama@gmail.com

    ResponderExcluir
  7. Parabéns a esta cominidade linda, a vcs todos que fundarão ela rsrs a todos que participam dela aos amigos todos que fiz pela comunidade, esta comunidade é nota 10000000 não esta comunidade é de notas infinitas de tão prazerosa que é fazer parte dela, beijossssssssss Mauro , Lou e todos que fazem desta comunidade a melhor do orkut uuuuuhuuuuu, beijossssssss omedetou gozaimasuuuuuuuu !!!!!

    ResponderExcluir
  8. Mas vc nem oereceu um pedacinho, né??? Pois trate de trazer ou o bolo ou a receita. Deu uma vontade.... Salivei! Bjs a vc e curta bastante sua viagem, é de coração mesmo!

    ResponderExcluir
  9. Nossa que maravilha!!!!Tenho certeza Mauro que vc conseguirá fazer essa receita, rsrsr, só no aguardo....abraços

    ResponderExcluir
  10. Uma coisa que impressiona no Japão é a perfeição dos doces. A simetria entre massa e recheio de bolo é impressionante, é tudo milimetricamente montado. É interessante também que lá doces e frutas são dados como presentes, e as embalagens então tornam-se tão atraentes tanto quanto o próprio doce. Obrigada por compartilhar estes seus momentos com todos nós!

    ResponderExcluir
  11. Parabéns pra nossa comunidade. E esse bolinho parece maravilhoso. Comeria um pedaço agora, rss

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top