Danny Mou ♥

(com foto)

1 panetone de 500g

Recheio Trufado de Morango:

250g de chocolate branco picado
1/2 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) Nesquick sabor Morango
1 colher (chá) essência de Morango
1 colher (sopa) conhaque

Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria. Dissolva o Nesquick no creme de leite, acrescente a essência e o conhaque. Misture ao chocolate derretido e mexa bem, até incorporar. Use imediatamente.

Cobertura Ganache:
120g de chocolate meio amargo picado
1/2 caixinha de creme de leite

Derreta o chocolate no microondas ou banho maria. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem da Torta:
Tire o papel do panetone e corte-o em fatias finas.
Forre uma forma redonda com filme plástico e deixe uma ponta grande sobrando.
Arrume metade do panetone por cima do plástico e cubra com todo o recheio, deixando as bordas livres. Cubra com a outra metade do panetone e aperte levemente, para firmar bem. Feche com o plástico, cobrindo toda a superfície. Deixe em temperatura ambiente durante 6 horas, bem coberto com o plástico, para o recheio encorpar.
Desenforme com cuidado, no prato de servir. Prepare o ganache e cubra toda a torta. Decore com power-ball ou raspas de chocolate.

Observação: Esta sobremesa não deve ser guardada na geladeira, senão o panetone fica ressecado e o recheio trufado endurece.

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

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