BOMBOM ABERTO DE MORANGO MODIFICADO
(com foto)
04 caixas de morangos lavados e cortados em quatro ou em rodelas.
Creme branco:
02 latas de leite condensado
01 lata de creme de leite
Leve o leite condensado em uma panela ao fogo e mexa até que se solte da panela, retire do fogo misture a lata de creme de leite e despeje sobre os morangos picados e dispostos em um pirex.
Creme preto:
02 latas de creme de leite
01 barra de chocolate meio-amargo picado
01 barra de chocolate ALPINO picado
Leve o creme de leite ao fogo em banho-maria, assim que esquentar despeje os chocolates picados e deixe derreter, vai virar um creme, despeje sobre o creme branco e leve gelar por umas quatro horas. Antes de servir decore a vontade. Fica bem menos doce que a receita original.
Loja Doce ForminhaApostilas DigitaisBlog Site Mauro RebeloBlog Culinária-ReceitasTorta de Macarrão Mais Você Ana Maria BragaApostilas de Artesanato
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Que delícia de Doce de Abacaxi ! Huuum Receita enviada pela Josy Venâncio Curta m a página Brigadeiro Caseirinho https://m.facebook.co...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Assista agora a aula de Pão Lowcarb Cetogênico do Culinarista Mauro Rebelo. Esse pão é uma delícia! É só entrar para a área de Membros do Yo...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...
-
Nat, Eder ( Natália Colichio ) Torta de Frango e Requeijão c/ Massa Podre (FOTO) Faço essa massa há anos, peguei com uma culinarista ...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Hummmm vou fazer com certeza!!
ResponderExcluirParece muito delicioso, ainda mais que juntou as duas coisas que adoro: morango e chocolate!
Muito bom
Bjusssss
http://abrindooapetite.blogspot.com
http://omundodemichy.blogspot.com
é tipo bombom de travessa né.
ResponderExcluirvou te falar uma coisa.
eu amo chocolate alpino.
é a barra de chocolate que eu mais gosto.
Eu fiz uma receita genérica desse bombom aberto e ficou delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos,
Lourdes Maria.
Voce é muito 10 parabens, Deus lhe abençoe por estas maravilhas que passam pra nos
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMauro é minha barra favorita tbm, e é igual ao bombom de travessa sim, mas aqui nós chamamos de bombom aberto. Obrigada pessoas pelos comentários.
ResponderExcluir