Angela Maria

(com foto)

04 caixas de morangos lavados e cortados em quatro ou em rodelas.

Creme branco:
02 latas de leite condensado
01 lata de creme de leite

Leve o leite condensado em uma panela ao fogo e mexa até que se solte da panela, retire do fogo misture a lata de creme de leite e despeje sobre os morangos picados e dispostos em um pirex.

Creme preto:

02 latas de creme de leite
01 barra de chocolate meio-amargo picado
01 barra de chocolate ALPINO picado

Leve o creme de leite ao fogo em banho-maria, assim que esquentar despeje os chocolates picados e deixe derreter, vai virar um creme, despeje sobre o creme branco e leve gelar por umas quatro horas. Antes de servir decore a vontade. Fica bem menos doce que a receita original.

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  1. Hummmm vou fazer com certeza!!
    Parece muito delicioso, ainda mais que juntou as duas coisas que adoro: morango e chocolate!
    Muito bom

    Bjusssss
    http://abrindooapetite.blogspot.com
    http://omundodemichy.blogspot.com

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  2. é tipo bombom de travessa né.
    vou te falar uma coisa.
    eu amo chocolate alpino.
    é a barra de chocolate que eu mais gosto.

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  3. Eu fiz uma receita genérica desse bombom aberto e ficou delicioso.
    Beijinhos,
    Lourdes Maria.

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  4. Voce é muito 10 parabens, Deus lhe abençoe por estas maravilhas que passam pra nos

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  5. Este comentário foi removido pelo autor.

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  6. Mauro é minha barra favorita tbm, e é igual ao bombom de travessa sim, mas aqui nós chamamos de bombom aberto. Obrigada pessoas pelos comentários.

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