Receita postada pela Izabel Augusta


Olá pessoal!

Gelado Jingle Bell

Ainda em dúvidas sobre o que fazer de sobremesa? Ou então está faltando uma especial prá complementar?
Uma sobremesa fácil, deliciosa, que vc faz , deixa no freezer e vai festar?... ACHOU!!

São ingredientes comuns, principalmente nesta época do ano e super apropriada para esse nosso Natal quente aqui do Brasil! Geladinha, geladinha..rs

"Faça agora ou arrependa-se para sempre"..rs

Vamos à ela:

Misture numa panela:

3 latas de creme de leite com soro(900gr)
1/2 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio:
*Bombons em quantidade de acordo com o tamanho da forma, aqui usei 6 unid.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver (borbulhar), cerca de 10 min. Desligue.
Acrescente 300gr de mix de frutas secas (usei 100gr nozes picadas, 100gr de passas escuras s/sementes e 100gr de castanha de cajú triturada) misture e deixe esfriar.

Forre uma forma (pode ser de bolo inglês) com filme plástico ou p.alumínio, despeje metade da massa e leve ao congelador por 2 horas. (deixe a outra parte na geladeira).
Retire do congelador e "crave" os bombons no sentido do comprimento da forma, bem juntinhos (vide foto do passo a passo), cubra então com a outra parte da massa reservada e volte ao freezer até firmar completamente.

*No congelar da geladeira, de 1 dia p/outro
* No freezer em 6 horas estará no ponto

Acompanhe as fotos do passo a passo, e você fará facinho!


(*-*) Coma feliz, seja Feliz, Feliz Natal!

Izabel










゚*✿ Alê

Já decorei o meu...

Olhem aqui a foto!

❀❀❀❀❀❀

Izabel, Deus abençoe a vc, sua família e suas mãos de ouro, e que continue sempre com este lindo dom de partilhar suas maravilhosas idéias com tanto amor e carinho!
Eis as fotinhos do meu gelado, a família comeu que se lambuzou, tava muito delicioso, ficavam a todo o tempo dizendo: "mas o que vc pôs aqui, nossa, que delícia! Tem castanhas, frutas???", ficaram tentando adivinhar a receita... hehehe




Glória Maria

Essa esta mais nitida...


ઇ‍ઉ‍°2つの愛のための生きて

Bel, minha linda!

Vc realmente tem mãos abençoadas...

Veja o meu gelado Jingle "Bell"... Foi o maior sucesso!!!

De cima:



Cortado:



De outro ângulo:


ઇ‍ઉVania Maria

Gente...

Deu certo...e já aproveitei o trabalho e fiz dois...(um para o Natal..que foi tudo e outro para o Ano Novo)....Sucesso garantido!
Obrigada Izabel pela receita aprovadíssima aqui em casa!




Izabel, também fiz e ficou maravilhoso, como estava sem alguns ingredientes,

acabei colocando as passas e picando grosseiramente bolacha maisena. adorei
o resultado, e pra minha surpresa as bolachas não amoleceram.



Não tenho foto dele inteiro, poque meu marido tirou umas colheradas antes
que eu desenformasse!rsrsrsrs

Éis a sobra:kkkkkkkk


√âηia ♥

Fofíssima!

Promessa paga ... aí vai a fotinho .... beijosssssss.
.


RECEITAS


* Debora

O meu ficou um "Gelado sonho de valsa".. Só coloquei castanha de caju triturada e sonho de valsa dentro, pq não gosto de nozes e frutas secas. Mas estava muuuuito bom. Fiz no ano novo, não sobrou nadinha!!!

Eu custei pra desenformar, por que será.. Já que ninguem teve dificuldades.

Joseane


Cintia

Delicioso!

E rende bastante.
Fiz com 01 lata de leite condensado inteira e de recheio: castanha do pará, cerejas, uvas passas, bombons e biscoito champagne (a camada do fundo). Cobertura: ganache de chocolate branco, cereja, nozes moídas e marraschino.


Obrigada pela receita, Izabel!

Gi

Izabel
Fiz de novo o gelado, só que dessa vez inovei...Fiz metade da receita sem o chocolate em pó e coloquei côco e castanhas e na outra metade coloquei o chocolate em pó e muitos pedaços de chocolate meio amargo, aí ficou bicolor e delicioso!!!!!!! Morder os pedaços de chocolate é demais!!! Beijos e obrigada mais uma vez por essa delícia!!!


Heloisa Helena

Izabel a doceira que faz maravilhas





Thaynan



Ja fiz várias vezes. Enfim a foto!


Flavinha...

Fiz ontem..................não resisti..........so não tinha como fazer para desenformar,ai fiz no pirex mesmo........quebrei os bombons e misturei no meio,e não usei afrutas secas.......

proximo final de semana quero fazer a receita original..........


Uma delicia






Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Barbara

Dando uma ajudinha

Gente, hoje eu fui atrás dessa forma para bolo inglês. Realmente, ela é bem menor do que a forma para pão de forma. Tanto é que tirei uma foto com as duas para vocês terem ideia das dimensões. Na foto original pensamos que ele fica enoooorme... né? *Rs*


Também estou namorando essa receita.. *rS*
Até o ano novo eu faço... ahhhh se faço!!!

Beijos e espero ter contribuído!


Śลñdяเñhค



ღ Ana Maria

Gelado Jingle Bell



Ficou maravilhoso!!!

Amanda & Fábio -



Meninas a minha num deu tempo pra ceia de ontem mas deu para o almoço de hj, olha eu fiz duas receitas pq usei forma de pão, mais o leite condensado eu tripliquei pq sou mto formiguinha e achei q por ser com chocolate em pó (eu usei o dos frades lá.. da nestle) eu achei de ficou meio amargo e mesmo assim o resultado final ficou meio amargo e como é dificil agradar meu marido e a família dele com receitas de chocolate acho q não consegui conquistar os paladares aqui não, a textura é show de bola.. mais tenho q fazer modificações para chegar aos paladares aqui, não que a receita não seja boa, eu vou comer tudo mesmo assim..
bjos.. feliz Natal.


Killvy

Eu fiz também!

Geeeeeeeeeente, que doce é esse?????
Fiz para o Natal aqui em casa e só recebi elogios!
Ficou uma delícia! Leve e cremoso, não fica enjoativo de doce... É doce na medida certa!

AMEI! Vou fazer muitas vezes!!

Eis as fotinhos:





Flavinha...


ஐøbr Jøicєஐ


Cristiane

Todos adoraram!!




♥ ॐ╰★╮LUCIANA

Fiz para o Natal. Todos adoraram. Mas como o mu povo n curte muito frutas cristalizadas, coloquei apenas bombom, cerejas e chocolate branco e ao leite dentro. Sucesso total

Vera

Esqueci minha travessa.mas ficou muito bom

Ficou muito gostoso, pena que esqueci minha travessa em casa e todas da minha filha estavam ocupadas.

Não achei corante comestível dourado, aí coloquei prateado. O efeito ficou muito bom.


*Marita*

Izabel, aqui em casa, foi um sucesso!
Obrigada pela receita tão explicadinha.
O próximo vai ser aquele da bacia, que , até agora não entendi, se é bacia - de plástico ou forma refratária como uma bacia...
Feliz Ano Novo!

Veja aqui...


❀❀❀❀❀❀

Que lindo Marita!!!

Estou aqui humildemente postando as fotos do meu... não tive cabeça pra decorar muito, ando com uns probleminhas cabeludos aqui que me tiram o sono, então apelei pros Papais Noéis da Bauducco... mas ainda bem que apesar de simplesinho, ficou gostoso... recheei com muita uva passa, nozes, castanhas do pará, avelãs, frutas cristalizadas, fora os bombons. Usei a lata inteira do leite condensado e usei chocolate Dois Frades (só recentemente, depois de véia, descobri que não é "Chocolate dos Padres", pois parei pra ler a embalagem... kkkk), então não ficou muito doce. Obrigada mais uma vez Izabel!

Vera & Crystal

Minha foto conforme combinado

Coloquei 1 lata de leite condensado e acrescentei 1 pacote de 50 gramas de coco ralado a receita.
Ficou delicioso e macio...
Não ficou lisinho pq esqueci de comprar o filme plástico e só lembrei depois que tinha feito o creme, então untei a forma com oléo e depois de congelado passei uma faqui nas laterias e esquentei bem pouquinho o fundo da forma na chama do fogão... saiu facinho...
Obrigada Bel, vc é show!


♥♥Delza♥♥

O meu Gelado, eu havia feito para o Natal e como postei acima, "esqueci".....rs
Ficou no frezer até o Ano Novo e ficou PERFEITO, tanto de visual como de sabor....todo mundo que provou adorou.
Coloquei uns Sonhos de Valsa a mais, pois eu e meus filhos gostamos muito....o restante fiz tudo igual a receita original...rs
Obrigada Izabel, ARRASOU com a receita !!!




マウロ - Mauro

Foto da Laila




*☆*•.¸¸.•Dani

Fiz o meu para o final de ano, recheei com trufa de cereja

Cilene

Amamossssss......diliçaaaaaaaa
Eis a fotinha


Thaynan


Vera

Fiz no Ano Novo,

Recheei com beijinhos de coco e chocolate prestígio picado. Ficou muito bom e fácil de cortar



Josi

Como diz aqui em Minas: Ô trêm bão sô!



Dany S2 Bruno

O meu...




Fan & Rodrigo

izabel

não ficou tããão linda quanto a sua, mas ficou deliciosa!! mesmo esquecendo de fazer a cobertura por cima!! com certeza essa receita vai ter bis!









15 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Parabens, deve ficar delicoso....mas como é a corbertura que foi ai usada?...pois com certeza vou tentar fazer, obrigada Arlette.
    Feliz Natal!!!

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  2. mas e a cobertura...como faço...

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  3. pelo jeito a cobertura é a mesma mistura da massa, mas sem estar congelada... acertei ou falei bobagem??? hehhe

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  4. Cobertura: não postei a cobertura pois deixei em aberto prá fazerem à gosto. Nessa, que é bem "bobinha", usei 50gr de chocolate meio amargo, juntei 1 xícara (café) de leite de vaca, levei ao fogo até derreter, mexendo levemente. Despejei morna sobre o gelado.
    Mas podem variar o tipo de calda, usando inclusive chocolate branco, fica muito bom!

    Abraços!

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  5. Lá vem a Izabel com suas delicias!! Parece ser bem fácil de fazer...Parabéns!!

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  6. Isabel/Mauro:

    Que horas posso colocar a cobertura? Logo que desenformar, ou só na hora de servir? Volto p/ gelar com a cobertura?

    Obrigada

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  7. Estou com dúvida em relação à medida. Minha forma é um porco maior, teria que fazer uma medida e meia? E a calda, é para colocar quando desenformar? Pode voltar ao freezer?

    Muito Obrigada.

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  8. Olá. Não entendi o tempo no freezer e no congelador em destaque lá embaixo(é um ou outro, depois de tudo montado(é isso?).Será q seu conseguir forrar uma forma de alumínio com furo vai dar certo?Humm..vou tentar depois falo pra vcs..
    Abç
    Renata Estrella

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  9. Amiga,o que é isso?????é tudo de bom e mais um pouco!!!amei,vu fazer amanhã mesmo,era tudo o que eu precisava!!!Obrigada!!!

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  10. Ol!
    Desejaria saber se posso usar o creme de leite de caixinha?
    Obrigada e Feliz Ano Novo,
    Silvana Márcia

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  11. Chef Mauro necessitaria saber se posso usar o creme de leite de caixinha, pois já tenho na quantidade recomendada. Queria fazer para o Ano Novo. Ontem postei a dúvida mas parece que não ficou registrada. E-mail para resposta:silvana.marcia@gmail.com
    Obrigada, Silvana Márcia

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  12. Essa receita é da Izabel, mas já vi lá na comunidade que ela usa com soro.

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  13. Chef Mauro, fiz a receita com o creme de leite de caixinha (por ser de 200ml cada usei as 5 caixinhas que tinha) segui a receita e ficou TUDO DE BOM!
    Obrigada Izabel, obrigada Chef Mauro. Feliz tudo no ano que acabou de chegar.
    Silvana Márcia

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  14. Um Help por favor !!! por qual outro bombom ou posso substituir o recheio? onde eu moro nao tem Sonho de Valsa, nem Ouro Branco e nem Serenata. Desde já agradeco.

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  15. Melhor bombom para essa receita é o Ferrero Rocher, além de saboroso e enriquecer ele traz a vantagem de cortar sem sofrimento. Amei!

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