Marnia

Pão Sanfona Cremosa (Com Fotos)


Essa receita foi a Mone uma amiga, colaboradora e mediadora quem postou no nosso fórum de culinária.

Sanfona Cremosa
+ ou - 6 pães franceses

Pasta Cremosa de Creme de Leite Temperado
•1 caixinha de 200 g de creme de leite tipo UHT
•2 dentes de alhos, " crus ", bem amassadinhos
•1 e 1/2 copo ( requeijão ) Queijo Canastra ou Meia Cura ralado grosso
•pimenta-do-reino preta moida na hora
•sal
•orégano (esfregado na palma da mão para ativar o sabor ) ou folhas inteiras de manjericão fresco( colocados na montagem em cada cavidade )

Faça 4 cortes na diagonal no Pão Francês. Sem separar as fatias em abaixo.
Coloque-os sobre tabuleiro forrado de papel aluminio.

Misture a pasta com a colher manualmente.
Aplique uma besuntada com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta.
Abra cada abertura e polvilhe oregano ou aplique folha de manjericão.
Tem vezes que ainda coloco pedaçinhos rasgado de fatia de mussarela, presunto e com salame também)
Forno já preaquecido 10 a 12 minutinhos. Fique de olho é vapt-vupt no forno.

O pão fica crocante por fora e macio por dentro, não chega a deixar úmido o miolo. O miolo fica no ponto como se tivesse um requeijão cremoso quente + gostoso do que de costume, com o saborzinho de alho com queijo.

Receita foi a Mone quem postou no Fórum.
Ta sendo muito testada e aprovada.
Postagem aqui nesse link.
http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/viewtopic.php?f=89&t=6966&st=0&sk=t&sd=a




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  1. Boa tarde! Gostei mtu do seu blog! Simplismente fantástico! Estou te acompanhando gostaria que quando tivesse uma tempinho desse uma passadinha no meu blog - www.paulacavequia.blogspot.com - se participar será uma grande honra! Abraços

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  2. Que pão maravilhoso. Que coisa mais simples de fazer, maravilhoso.

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  3. Mauro fico feliz que tenha gostado amigo.
    Obrigado.

    Essa receita foi a Mone uma amiga, colaboradora e mediadora quem postou no nosso fórum de culinária.

    Realmente é maravilhoso!!!
    Muito prático.

    Bjus
    Márnia Einsfeldt

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  4. Essa receita é m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a!!!
    Em casa ela faz sucesso absoluto, eu peguei no blog da Priscila(http://deliciasbypriscila.blogspot.com/)
    e nao parei mais de fazer.
    As meninas do forum tbm adoraram e agora estão todas "viciada" ..rsrsr

    http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/viewtopic.php?f=89&t=6966&amp;st=0&sk=t&sd=a

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  5. Olá , estou passeando por aqui vendo as novidades. Passe lá também , afinal é sempre bom ter companhia! Bisous

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  6. Olá , estou passeando por aqui vendo as novidades. Passe lá também , afinal é sempre bom ter companhia! Bisous

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