Sara

pastelzinho assado...(com /foto)

Pasteizinhos assados
Massa:
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• ½ xícara (chá) de creme de leite
•1/2 colher de fermento em pó


Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 dente de alho
300 gramas de carne moída
2 tomates
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto


preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne. Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto (orégano, manjericão e pimenta) e cebolinha verde picada. Misture até se agregarem. Desligue e reserve.
Modo de fazer massa:


Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes; amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa. Aos poucos, abra a massa fina , corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas. Leve ao forno por 20 minutos.


Sara



RECHEIO:CARNE REFOGADA!!!


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  1. a massa do pastel assado nao vai ao fogo nao e so mexer obrigado

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  2. na receita fala em 1 colher sobremesa se fermento em pó e logo abaixo pede meia colher de fermento em po.

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  3. ola ... obrigada pela correção ,então me desculpa pelo erro , e certo é 1 colher de sobremesa ...ok, bjos!

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