Sara
pastelzinho assado...(com /foto)
Pasteizinhos assados
Massa:
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• ½ xícara (chá) de creme de leite
•1/2 colher de fermento em pó
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 dente de alho
300 gramas de carne moída
2 tomates
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto
preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne. Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto (orégano, manjericão e pimenta) e cebolinha verde picada. Misture até se agregarem. Desligue e reserve.
Modo de fazer massa:
Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes; amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa. Aos poucos, abra a massa fina , corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas. Leve ao forno por 20 minutos.
Endereços do Mauro Rebelo E-mail: maurorebelo@gmail.com
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com/
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com/
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
Massa:
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• ½ xícara (chá) de creme de leite
•1/2 colher de fermento em pó
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 dente de alho
300 gramas de carne moída
2 tomates
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto
preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne. Junte a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, temperos a gosto (orégano, manjericão e pimenta) e cebolinha verde picada. Misture até se agregarem. Desligue e reserve.
Modo de fazer massa:
Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes; amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa. Aos poucos, abra a massa fina , corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas. Leve ao forno por 20 minutos.
Sara
RECHEIO:CARNE REFOGADA!!!
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a massa do pastel assado nao vai ao fogo nao e so mexer obrigado
ResponderExcluirna receita fala em 1 colher sobremesa se fermento em pó e logo abaixo pede meia colher de fermento em po.
ResponderExcluirola ... obrigada pela correção ,então me desculpa pelo erro , e certo é 1 colher de sobremesa ...ok, bjos!
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