Miriam Gonzalez

Farofa de banana

4 bananas picadas (usei prata)

50 g de bacon1 cebola picada

1 dente de alho amassado

250 g de farinha de mandioca crua

Cebolinha picada a gosto


Frite o bacon na própria gordura, quando estiver douradinho, acrescente o alho e a cebola até murcharem, junte a banana e mexa por alguns segundos, acrescente a farinha e misture bem. Retire do fogo e acrescente a cebolinha.
É ótima para acompanhar churrasco e outras carnes em geral.




Endereços do Mauro Rebelo E-mail: maurorebelo@gmail.com Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/ Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018 Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/ Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/ Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com/ Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com/ Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/ Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/ Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/ B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. belo blog...delicioso!

    visite sff:

    http://www.em-segunda-mao.blogspot.com/

    =)

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top