Postado pela Mayra

Abobora com creme de leite

Eu fiz a receita da Juliana que esta na primeira página....
Ficou delicioso!!!!

Receita da Juliana ټ

Doce de abobora

A madrinha do meu marido me ensinou ontem esse doce,vi no link da comunidade e não achei a receita.
Gostaria de saber c alguem já fez . 
Uma moranga grande,abre ela como se fosse fazer camarão na moranga,tira todas as sementes e enche moranga de açúcar tampa e coloca no forno verificar enfiando uma faca,se estiver macia pode retirar.
Ela disse q o açúcar vai ter virado uma calda,ai tira essa calda com cuidado e reserva. 
Colocar dentro da moranga creme de leite em lata sem soro até encher a moranga. Levar na geladeira por 2 dias. Ela disse q o creme de leite vai endurecer e ai quando vc for servir  corte fatias finas da moranga e vai ficar a moranga com uma camada do creme de leite,ai vc coloca a calda q tava reservada encima.
Ela dissse que o doce fica divino e lindo.
Acho q vou fazer no Natal,se alguem já tiver feito e tiver dicas aceito.
Tava pensando em colocar uns cravinhos na açúcar



Fotos do doce abóbora da Mayra:

1-Cheio de açúcar.
.

.
2- Com calda.
.

.
3- Sem a calda.:
.

.
4- Cheia de creme de leite.
.

Loucuraaaa.... loucuraaa... loucuraaa...

.
5- Depois de dois dias na geladeira ela ficou assim.
.



6- Fatia com a calda.
.

.

8 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Sempre faço. As vezes nem dá para esperar dois dias na geladeira o pessoal aqui de casa quer logo come-la pois fica gostosa demais. Vale a pena! É fácil, rápida e barata!

    ResponderExcluir
  2. Que lindo doce!
    adorei a sugestão.quero fazer tambem

    ResponderExcluir
  3. Maravilha dos Deuses!Espero fazer em breve!

    layr_@msn.com

    ResponderExcluir
  4. Adoramos a receita, foi surpreendente.
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  5. estava procurando exatamente essa receita ainda bem que vc colocou a foto. Obrigado acho que vai ficar uma delicia,bjs
    iraciasbatasim@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  6. Esse doce é simplesmente delicioso, já comi na casa de uma amiga e nunca mais esqueci. Gostaria de faze-lo, só que tenho uma duvida. Ao colocar para assar, tem que ser em banho maria ou só passo margarina e levo ao forno?
    Maravilhoso doce...
    unicartgo@hotmail.com
    Janelma.

    ResponderExcluir
  7. Adorei, quero saber quanto vai(mais ou menos) de creme de leite. Bjs.

    ResponderExcluir
  8. será que se bater um pouco de leite condensado no creme de leite fica bom? Pois não sou muito fã de creme de leite puro.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top