Mosaico de Chocolate
Receita exibida no Mais Você.


Ingredientes

3 pacotes de biscoito negro recheado sabor baunilha (OBS:
retire o recheio dos biscoitos de 2 pacotes)
250 g de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite sem soro
650 g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de essência de baunilha

- manteiga para untar

Modo de Preparo

Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no fundo da fôrma. Na lateral da fôrma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta. Reserve.

Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com alata de creme de leite sem soro (reserve o restante do creme de leite). Reserve.

Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com a lata de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de essência de baunilha. Reserve.

Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).

Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).

Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco, cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira. +/- 1 hora

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

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  1. ai, ele é tão lindo q dá dó de comer... mas eu comia! tudo! hehehehe

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  2. Maravilhosa torta.!!!! Amei...vou fazer com certeza.

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  3. Mauro,
    Achei a torta muito doce, é para comer delicadamente, rsrsrs...
    A camada de base com biscoitos inteiros dificulta na hora de cortar por ficar muito seca e alta.Sijiro que triture os mesmos.
    abraços

    Regina Camarotti

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