![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcAB41C87v01iFIp1_jRnwcWe8yshUHsWJ6WX2JeatkoHs2Pzn2ToubgWZdqS2WH62tM6JAsUphE8GjZOGrlbTxPieRd_UjJkMT2CT8XHOUFExv-A65X1Km0_Tqeokf3mqMH_kTdoKLxnM/s400/boloconstrucao2_maria.jpg)
Maria Aparecida
Bolo Construção (com fotos)
Esta receita eu peguei aqui na comunidade a algum tempo atrás. Tem o nome de bolo mas na verdade é um pão doce maravilhoso. Foi postada pela nossa querida amiga Ligia de Curitiba, mas infelizmente a postagem com a receita desapareceu. Então vamos a ela.Perfil da nossa amiga
800 grs de farinha de trigo
5 ovos
250 grs de margarina
2 colheres (sopa) de açucar
1 pitada de sal
1 copo tipo requeijão de água morna
2 colheres (sopa) de fermento fresco
1 lata de leite condensado cozido por 40 min na panela de pressão
açucar, côco ralado e canela em pó.
Prepare como um pão comum. Faça bolinhas e recheie cada uma com 1 colher de (chá) de leite condensado cozido. Passe as bolinhas numa mistura de açucar, côco ralado e canela em pó. Coloque numa forma de buraco no meiodeixe crescer até dobrar de volume. asse em forno médio. Após regue com uma calda com 2 copos de açucar e 1/2 copo de água.
Rende 2 roscas.
Bolo Construção (com fotos)
Esta receita eu peguei aqui na comunidade a algum tempo atrás. Tem o nome de bolo mas na verdade é um pão doce maravilhoso. Foi postada pela nossa querida amiga Ligia de Curitiba, mas infelizmente a postagem com a receita desapareceu. Então vamos a ela.Perfil da nossa amiga
800 grs de farinha de trigo
5 ovos
250 grs de margarina
2 colheres (sopa) de açucar
1 pitada de sal
1 copo tipo requeijão de água morna
2 colheres (sopa) de fermento fresco
1 lata de leite condensado cozido por 40 min na panela de pressão
açucar, côco ralado e canela em pó.
Prepare como um pão comum. Faça bolinhas e recheie cada uma com 1 colher de (chá) de leite condensado cozido. Passe as bolinhas numa mistura de açucar, côco ralado e canela em pó. Coloque numa forma de buraco no meiodeixe crescer até dobrar de volume. asse em forno médio. Após regue com uma calda com 2 copos de açucar e 1/2 copo de água.
Rende 2 roscas.
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Eu conhecia como bolo húngaro, não sei o porque do nome, a diferença está no recheio das bolinhas que é feito com pedacinhos de goiabada, e calda de açúcar, é delicioso...
ResponderExcluirmaravilhoso!!!
ResponderExcluirfeliz ano novo!!
simplismente delicioso!!
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