Olá,

Ontem foi um dia muito especial para nossa amiga Culinarista Miriam Gonzalez da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS. Ela apresentou uma deliciosa receita no programa Mulheres Dez da apresentadora Isabel Machado. Foi um sucesso e quem não viu o programa, pode conferir a receita e as fotos logo abaixo junto com um depoimento onde mostra a grande humildade desta amiga culinarista.

Abraços
Mauro Rebelo



Texto da Miriam Gonzalez:

Nunca me imaginei em um programa de televisão apresentando uma receita, mas foi uma grande surpresa quando fui convidada. Foi uma experiência maravilhosa. A principio fiquei um pouco nervosa, mas a produção do programa me deixou super á vontade e minha querida e amiga apresentadora Isabel Machado foi de um carinho imenso.

Precisava de uma receita que ficasse exposta por 2 horas (duração do programa) embaixo de todas aquelas luzes sem desmontar rs. Sem contar que teria que ser uma receita fácil e rapida de apresentar pois o tempo era bem curto, então mesclei umas receitas e dei o nome de "Taça de Bombom Dez" combinaria perfeitamente com o nome do programa , "Mulheres Dez".

Na receita a decoração esta á gosto, a receita que levei pronta, decorei com chocolate em lascas , cereja e folhinhas de hortelã. Uma boa sugestão para o Natal. A receita que montei no programa , me lembrei das crianças e decorei com bombons inteiros e confeitos de cereal coberto de chocolates .

Bom, aí vai a receita. Espero que todos gostem. Super simples, sem nenhum mistério para fazer e um visual bem bonito.


Beijos

Miriam Gonzalez




TAÇA DE BOMBOM DEZ


Ingredientes:

CREME BRANCO

1 Lata de Leite condensado

1 Lata de Creme de Leite c/soro

1 ½ Lata de Leite comum

2 colheres de sopa de amido de milho

3 gemas peneiradas

Gotas de baunilha

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GANACHE:

200 grs de chocolate meio amargo picado

1 Lata de Creme de Leite c/ soro

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10 Bombons picados úmidecidos com meio copo de achocolatado dissolvido no leite ,bem forte

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DECORAÇÃO A GOSTO.





Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme Branco, menos os bombons e a baunilha, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar acrescente a baunilha e reserve.

Derreter o chocolate e juntar o creme de leite.

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Montagem..............

Em um refratário colocar o creme brando já frio, distribuir os bombons umidecidos, e cobrir com o Ganache.

Decoração a gosto.

14 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Hummmm que taça hein!quero fazer só pq fiquei com agua na boca,obrigada pela receita!!

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  2. Parabéns Miriam querida! Vc merece!
    Quando vai ser a próxima?
    Bjs :)

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  3. Oi amiga Miriam, PARABÉNS por sua apresentação, foi realmente DEZ.
    SUCESSO sempre!!! Beijo de sua miguxa, CÉLIA.

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  4. Miriam já sei o que vou fazer de sobremesa no Natal.
    Obrigada.
    Beijos

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  5. Nossa muito bom o blog
    otimas receitas
    parabéns
    nota mil
    depois da uma passadinha lá no mei

    mundodosalimentos.blogspot.com

    quem sabe podemos fazer uma parceria

    Sucesso!

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  6. Hum! Essa eu vou provar com certeza. Com os dois cremes dá pra fazer um pavê também. Bjo

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  7. Olá Mauro...
    Estou com serios problemas de saude e resolvi para o meu propio bem estar aderir o Suco Verde, só que estou apanhando muito pois não sei se tira as cascas das sementes ou bate com as cascas, tipo o girassol e outros, ficarei muito Grata se vc puder me ajudar.
    Abraços...Helena

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  8. Oi Helena,
    Bate as sementes germinadas com a casca.
    Abraços
    Mauro

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  9. Obrigada a todos pelos elogios, fico feliz q tenham gostado.

    Para quem tem a dúvida q bombom usei , quero dizer q foi o Sonho de Valsa, sem dúvida para essa receita é o melhor.
    beijossssssssssss a todos

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  10. Oi Miriam, Parabéns pelo programa e pela receita!!!
    Espero vê-la em outros programas tb!
    Fique com Deus! Vou fazer a receita hummmmmmm......

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  11. E a talentosa Miriam volta ao programa Mulheres Dez neste próximo domingo, dia primeiro de março, 4 da tarde. Vai fazer sua deliciosa Torta Holandesa !! hummmmm !!!

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  12. Linda...a torta estava uma delicia...eu estava lá e saboriei rsrsrsr
    Parabens

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  13. Miriam parabéns, vc é maravilhosa em tudo q faz, dedicada como sempre, o resultado tá aí, merece tudo e muito mais.
    Tantos anos tenho o privilégio de tê-la como amiga,e saborear seus doces e salgados, lembra das reuniões da nossa turminha?
    Bjs e sempre muito sucesso.

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  14. Que delicia essa taça, mas tudo que você faz é otimo, Mirian que Deus te ilumine cada vez mais você mereço esse sucesso beijos....
    De: Vanessa Almeida....

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