Ontem assisti ao programa Sem Censura e vi a entrevista da Kashi Dhyana.
Ela é Chef de cozinha e adepta do vegetarianismo.
Suco de luz do sol
(Receita da Kashi Dhyana - chef de cozinha - 01 de outubro de 2008)
Ingredientes:
cenoura
maçã com casca
pepino sem casca
inhame
gengibre
beterraba
grãos germinados
folhas verdes
Modo de fazer:
Bater no liquidificador a cenoura (inteira), o pepino e a maçã picados.
Depois de líquido, adicionar o inhame, o gengibre e a beterraba. Coar o suco com o coador de pano. Depois levar novamente ao liquidificador, adicionando os grãos germinados e as folhas verdes.
Mais informações:
Passo a Passo Suco Vivo - Semente Germinada
Elaborei esse passo a passo para facilitar quem está com vontade de começar a incluir o suco vivo em sua alimentação.
Reportagem do Globo Repórter:
Suco Vivo - Comida Viva - Semente Germinada
Este é o e-mail para você entrar em contato diretamente com a equipe do Dr Alberto Gonzalez que apresentou a receita no programa oficinadasementebr@gmail.com
ResponderExcluirAssim vocês podem tirar dúvidas em relação ao efeito da alimentação viva.
Espero que tirem suas dúvidas.
Abraços
Mauro
Olá Mauro Rebelo estamos com novo projeto no site bemcomvoce.com, teria interesse? Favor enviar email para contato@bemcomvoce.com
ResponderExcluirAguardamos vocÊ!