Número de Votos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
O Chef Álvaro Rodrigues escolheu a receita do BOLO INGLÊS NATALINO para todos nós do Culinária-Receitas. Esta receita faz parte de u...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...

Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...

Esta receita da Anita é maravilhosa, o povo aki aprenderam a gostar de carne moida, alem de quike. rsr
ResponderExcluirParabéns, uma carne simples com ares de nobreza.
ResponderExcluirMuito boa a receita, simples e original. Já sei agora como fazer a galera comer carne moída sem reclamar. Parabéns!
ResponderExcluircon esos medallones seguro que vas a ganar, besos, daniela
ResponderExcluirolaa anita boa sorteeeeeee
ResponderExcluirbjus
ANITA JAGANHOU COM ESSA RECEITA MARAVILHOSA BEM DIFERENTE PRATICA E ECONOMICA TD QUE PRECISAMOS PARABENS
ResponderExcluirANITA JA GANHOU COM ESSA RECEITA MARAVILHOSA PRATICA BONITA E ECONOMICA TD QUE PRECISAMOS PARABENS veralupianez@hotmail.com
ResponderExcluirEBUENISIMA
ResponderExcluirtodas receitas dela são deliciosas
ResponderExcluirtodas receitas dela são deliciosas
ResponderExcluirEssa receita da Anita é ótima, merece o 1o. lugar....parabéns
ResponderExcluirAnita !!!
ResponderExcluirParabens, amiga ...boa sorte!!!...
ANITA,NÃO SÓ VOTO EM VOCÊ, COMO VOU FAZER ESSA SUA "RECEITINHA BÁSICA",... JÁ ESTOU SENTINDO O CHEIRINHO E O SABOR...HUM,HUM HUM...
ResponderExcluirOlá Anita, boa sorte querida!!
ResponderExcluirSua receita é maravilhosa e simples !!
Parabéns pela criatividade, unindo
ResponderExcluirbeleza e sabor!!!!
Já ganhou!
Já ganhou!
Já ganhouuuuuuuuuuu!!!
Obrigada a todos(as) pelo carinho e pelos votos! Vocês são nota 10!
ResponderExcluirFiquei emocionada com tantas manifestações carinhosas, tanto através de recados, comentários e e-mails... Sou feliz por ter amigos iguais a vocês...
beijos, a todos(as)!
apoiado Anita!
ResponderExcluirReceita maravilhosa, merece ganhar!
ResponderExcluirE vamos que vamos na torcida!!
beijos
Angela
Votada Anita!
ResponderExcluirBoa sorte
Achei esta receita incrivel. Domingo vou receber um casal de amigos e vou prepara-la. Vou dizer pra eles que é receita campeã. Boa sorte Anita. Xeros de LUZ.
ResponderExcluir