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Torta de Frango com Requeijão



Ingredientes:
6 ovos
1 ½ xícaras (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Para Polvilhar:
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
orégano à gosto

Recheio:
2 peitos de frango com osso mas sem a pele (1.300grs)
2 tabletes de caldo de galinha
temperos à gosto (usei colarau, orégano, cebola e alho batidos, louro)

azeitonas verdes sem caroço picadinhas, à gosto
salsinha picadinha à gosto

2 copos de requeijão grande (temperatura ambiente, para ficar molinho)

Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento, separe a metade desse líquido porque no copo do liquidificador não dá para bater tudo de uma vez. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá dando pulsar, não é para bater muito, alternando com o líquido que você separou no começo. Por fim coloque o fermento e dar mais uns três pulsos.

Recheio:
Cozinhe os peito na panela de pressão por 15 minutos ou até estarem bem cozidos, retire da panela, deixe esfriar e desfie. Coloque os demais ingredientes misture bem e reserve.

Montagem:
Coloque metade dessa massa em uma assadeira grande untada e enfarinhada. Distribua o recheio e por cima coloque o requeijão, coloque a outra metade da massa polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC. Estará pronto quando em cima estiver bem coradinha. A minha torta assei por 40 minutos.


Receita testada por outros integrandes da comunidade:

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  1. Essa torta realmente é deliciosa , fica muito fofa para quem gosta da combinação de frango com requeijão não deveria deixar de fazer.

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  2. UMA CORREÇÃO ((LUZIA ))
    CONTINUA VALENDO A TORTA ÉÉÉÉÉ 10000000
    PARABÉNS!!!
    NELMA SANDRA

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  3. ola amei a foto desta torta queria saber qto e o custo mais ou menos dela e da para qtas pessoas ????me pediram uma torta de frango de encomenda e nao sei qto cobrar se puderem me ajudar agradeço meu email e debora.morales@itelefonica.com.br bjao e Deus te abençoe, debbie

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  4. Cada região tem um preço de ingredientes e isso dificulta um pouco generalizar...

    Eu acho que a melhor forma é você procurar uma lanchonete ou padaria que venda algo similar e você se basear para colocar seu preço.

    Pode ser o preço de empadão.

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  5. Não é sobre a torta, mais gostaria de uma ajuda: o que fazer para não jogar fora as folhas que vem no brocolis,obrigado,bjos

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  6. Peguei essas informações postadas pela Luzia na comunidade CULINÁRIA-RECEITAS:

    Bolinho de talos e folhas de brócolis
    Ingredientes:
    1 xícara de talos e folhas de brócolis cozidos
    água (um pouco)
    1 cebola média picada
    6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 colher (chá) de fermento em pó
    sal e pimenta a gosto

    Preparo:
    Bater no liquidificador os talos e folhas com a água, colocar em uma tigela e juntar a cebola, a farinha, o fermento, sal e pimenta. Se a massa ficar muito seca colocar mais água. Fritar em óleo quente.

    Fonte: Vida Vegetariana


    Antepasto de Talos
    3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
    2 colheres (sopa) de cebola ralada
    1 dente de alho amassado
    2 tomates picados sem semente
    3 xícaras (chá) de sobras de talos de couve-flor e brócolis picadinhos
    1 colher (chá) de sal
    1 pitada de pimenta
    1 colher (chá) de manjericão
    3 colheres (sopa) de azeitonas picadas

    Preparo:
    Refogue no óleo, a cebola, o alho e os tomates. Junte os talos e deixe refogar bem. Tempere com sal, pimenta e o manjericão. Por último, coloque as azeitonas. Se quiser, pode bater no liquidificador, sem as azeitonas. Sirva com pão, torradas ou canapés.

    Receita de Ana Maria D’Angelo - Técnica em Nutrição e Dietética


    Farofa de folhas e talos
    Ingredientes:
    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
    2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
    2 colheres (sopa) de cebola ralada
    folhas ou talos bem lavados, picados e refogados
    sal a gosto

    Preparo:
    Derreter a margarina ou o óleo e refogar a cebola até dourar. Juntar as folhas ou talos. Acrescentar, aos poucos, a farinha de mandioca ou milho e o sal. Mexer bem. Servir em seguida. Podem ser usados folhas de beterraba, rabanete, nabo, couve-flor, brócolis ou mesmo seus talos.

    Meu arquivo pessoal.

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  7. Olá Mauro preciso de um favor...gostaria do contato telefonico da Ana Maria D'Angelo...minha mãe fez cursos com ela e eu gostaria de fazer...favor enviar para cgiacomazzi@bol.com.br

    obrigado pela gentileza

    Cintia

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