
Linguini com espinafre, tofu e camarão
Perfil da Andrea
Ingredientes
300 gr de espinafre fresco e lavado, baby espinafre ou picado não muito pequeno (reserve)
250 gr de camarões grandes
250 gr de tofu fresco cortado em cubos
1/2 cebola picada bem fininha
1 talo de alho poro picado bem fininho
1 lata de creme de leite
pimenta do reino e sal a gosto
queijo parmesão a gosto (se quiser p. colocar em cima)
1 colher de molho teriaki (não e super necessário)
Azeite e óleo p. refogar.
Cozinhe o macarrão e reserve (eu fiz linguini mas acho que fica bom com qualquer um)

Modo de fazer o molho
Esquente bem o óleo misturado com o azeite p. fritar a cebola misturada com o alho poro, acrescente o tofu e de uma douradinha e por ultimo acrescente o camarão.
Qdo estiver tudo bem fritinho coloque os temperos e o creme de leite vai mexendo ate ferver um pouco mas não muito.
Jogue o molho no macarrão, acrescente o espinafre cru e vai mexendo ate que fique bem incorporado no molho, polvilhe com um pouquinho de queijo ralado se quiser e sirva de imediato.
* Fica uma delicia, e super fácil e rápido de fazer, aqui em casa fez o maior sucesso ate meu filho de 2 anos e 4 meses adorou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: