Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

05 maio 2008

Bakudan (Celia Kaori)


Bakudan - Bolinho de carne do Marcelo Katsuki

Perfil da Celia

Bolinho de carne "Bakudan", receita dada pelo Marcelo Katsuki da Folha de São Paulo. O bolinho é muito bom!!!! Leve, um sabor sensacional e muito fácil de fazer.

1 quilo de carne moída (eu usei patinho)
2 tomates picados
1 cebola grande bem picada
Cheiro verde picado
Sal
Pimenta do reino
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo - para dar liga
1 colher( sopa) farinha de rosca - para deixar a carne macia
12 ovos pequenos cozidos e sem casca (eu usei ovo de codorna)
1 clara de ovo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar (fritura por imersão)

Misture bem a carne moída, os tomates, cebola, cheiro, verde, sal, pimenta, farinha de trigo e farinha de rosca.
Pegue uma porção de massa, abra e coloque um ovo cozido passado na farinha de trigo, para melhorar a aderência na hora de moldar o bolinho.
Passe os bolinhos pela clara de ovo e depois pela farinha de rosca e depois frite, coloque óleo o suficiente para cobrir os bolinhos.

postado por Celia Kaori

Um comentário:

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares