Aprenda a fazer uma focaccia crocante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Cupcakes de Chocolate Os cupcakes são uma das tendências para você que deseja ter uma forma alternativa de renda ou que trabalha com f...

Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Foto da Lene Izabel pela 'milésima' vez.. Desta, usei chocolate granulado na massa, tipo formigueiro, e a cobertura foi de leit...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Paty ♥ Noivinha Arroz com frango ao curry e leite de coco (FOTO) • 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos • 1 cebola picada ...
-
Terça-feira, 10/03/2009 O congelamento não é suficiente para eliminar todos os micro-organismos que podem ser prejudiciais à saúde....
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Postado por Sol Tarcitano Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os...

Olá!
ResponderExcluirEu gostaria de pedir um graaaaande favor. Sei que o programa bem família acabou, mas eu sei que vocês têm arquivos. Por isso eu gostaria de pedir a receita de uma focaccia que eu vi no youtube, só que ela está cortada, o passo-a-passo não mostra o chef acrescentando alguns ingredientes que o Daniel lê depois na receita. Enfim, eu gostaria de pedir essa receita à vocês. Essa receita de focaccia não é a do Álvaro Rodrigues e nem do Rogério Shimura. Foram dois chefes que fizeram a receita. Essa focaccia leva farinha de semolina e fermento( que não pasa no vídeo sendo acrescentada. Por favor, eu gostaria muuuuito que vocês me ajudassem. Eu achei o máximo a receita.
Me ajudem!!!
Grata pela atenção!!!!
Olá!
ResponderExcluirEu gostaria de pedir um graaaaande favor. Sei que o programa bem família acabou, mas eu sei que vocês têm arquivos. Por isso eu gostaria de pedir a receita de uma focaccia que eu vi no youtube, só que ela está cortada, o passo-a-passo não mostra o chef acrescentando alguns ingredientes que o Daniel lê depois na receita. Enfim, eu gostaria de pedir essa receita à vocês. Essa receita de focaccia não é a do Álvaro Rodrigues e nem do Rogério Shimura. Foram dois chefes que fizeram a receita. Essa focaccia leva farinha de semolina e fermento( que não são acrescentados no vídeo). Por favor, eu gostaria muuuuito que vocês me ajudasse. Eu achei o máximo a receita.
Me ajudem!!!
Grata pela atenção!!!!
Meu e-mail: gleicielealves@gmail.com