Perfil da Célia

Massa
6 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de nozes processadas/moídas
1 cálice de licor de chocolate ou cacau (opcional)

Recheio
1 lata de leite condensado cozido ou um pote de doce de leite
1 tablete (180grs.) de chocolate meio amargo picadinho
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Ameixas pretas
Damascos
Uvas Passas
Tâmaras
Cerejas em calda escorridas

Preparo da massa:
Bater as 6 gemas com o açúcar até ficar bem cremoso, acrescentar o licor (opcional), a farinha de rosca e as nozes. Depois de tudo incorporado, acrescentar as 6 claras em neve e só misturar levemente, sem bater.

Colocar a massa em uma forma de fundo removível untada.
Misturar todos os ingredientes do recheio e ir colocando, às colheradas, na massa crua, distribuindo por toda forma.

Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos (depende do forno)

Depois de assada e fria, remover a lateral da forma, colocar em um prato e decorar com fios de ovos e nozes.

OBS: Os ingredientes do recheio ficam a gosto de vocês. Os que coloquei aqui foram os que utilizei na nossa torta do pic-nic.


.


♥♥♥ Lou Marie

Fotos da mina torta:

.
Massa pronta:


.
Massa e recheio
.

.
Indo para o forno:
.

.
Torta assada
.

.
.
Não consegui achar fios de ovos em minha cidade, por isso, cobri com chantily.
Ficou uma coisa, minha mão é muito quente, e o chantily começou a derreter.
.


.
Ficou deliciosa.
.




Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Segredos do CityVille: http://segredoscityville.blogspot.com/

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.



0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top