Tempero para frango de padaria (Mais Você)
Convidado: Zé Galinha







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Tempero do Zé Galinha de São Paulo


Para 1 frango de 2kg


1 colher (sopa) de sal
1 pimentão verde pequeno picado
1 maço de salsa picada
1 cabeça de alho triturada
5 folhas de louro picadas
2 cebolas médias picadas
1 colher (café) de colorau
1 cálice de vinho branco seco


Modo de Preparo:


Bater tudo no liquidificador.
Temperar o frango por dentro e por fora.
Deixar no tempero de um dia para o outro.




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  1. Terzinha soares
    E maravilhoso encontar
    Estas receitas vou esperimentar
    Esta delícia

    ResponderExcluir
  2. Gostaria de saber se depois de temperado fica na geladeira ou no freezer

    ResponderExcluir
  3. Melhor congelar. Se vc for usar no dia seguinte deixe na geladeira. Mas se não... congele

    ResponderExcluir

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