![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivZx9axBAe6JyLMlTiJ7csUUb4OCoZEZR3bS5iCmrO4njfe1w0yF_pTsT_-GhV4tBKFZfy8wwzv0CpkmBxhDjGEkb6kd02Yt_g9_6GNKGNz9Hp8dI09-wf-b15hebLxZfdA69fPDHr1lQ/s320/cocada_emiilia.jpg)
Cocada de Cachaça (Emília)
Perfil da Emília
Ingredientes
2 cocos ralados (em tiras grossas) (da primeira vez usei do seco e ficou melhor, vai entender, rs)
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de caldo de limão
2 colheres (sopa) de raspas de limão (usei só 1)
1 copo (americano) de cachaça (usei só 1/2)
2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
Levar ao fogo brando o coco, o açúcar, o caldo de limão e a cachaça, por cinco minutos. Em seguida, ainda no fogo, acrescentar o leite condensado e misturar bem, até que comece a soltar da panela. Pôr as raspas de limão. Misturar. Despejar a massa numa travessa e deixar esfriar. Retirar em colheradas e despejar em uma bancada lisa e seca, para que a cocada endureça.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: