Cocada de Cachaça (Emília)

Perfil da Emília

Ingredientes
2 cocos ralados (em tiras grossas) (da primeira vez usei do seco e ficou melhor, vai entender, rs)
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de caldo de limão
2 colheres (sopa) de raspas de limão (usei só 1)
1 copo (americano) de cachaça (usei só 1/2)
2 latas de leite condensado

Modo de Preparo
Levar ao fogo brando o coco, o açúcar, o caldo de limão e a cachaça, por cinco minutos. Em seguida, ainda no fogo, acrescentar o leite condensado e misturar bem, até que comece a soltar da panela. Pôr as raspas de limão. Misturar. Despejar a massa numa travessa e deixar esfriar. Retirar em colheradas e despejar em uma bancada lisa e seca, para que a cocada endureça.

Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo

COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Relação de todas as apostilas:

Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)



Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top