Krakatoas com peito de peru e catupiry ou cheddar
Orkut do João
Blog do João

Texto do João:

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 sachê de melhorador pão certo
2 sachês de fermento biológico seco
3/4 de copo de óleo de milho
leite morno o quanto baste
peito de peru fatiado
catupiry

Modo de fazer:

Misture o fermento com o açúcar e 1/2 xícara da farinha de trigo, mexa bem e junte um pouco de leite morno até ficar uma papinha.
Aguarde 10 minutos, junte o restante dos ingredientes e vá colocando leite morno até que fique uma massa lisa e homogênea. Sove bem.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Enquanto a massa cresce, faça rolinhos com as fatias de peito de peru e recheie-as com o catupiry. Corte o rolinho ao meio e reserve.
Depois de crescida a massa, abra-a com um rolo na espessura de uns 5 milímetros e corte-a em tirinhas de uns 3 cm de largura por 10 de comprimento.
Enrole as tirinhas em volta dos tubinhos de peito de peru, e com um pedacinho de massa, faça uma tampinha na base para o catupiry não vazar. Deixe a ponta do tubinho que não foi cortada para fora da massa.
Arrume os rolinhos bem juntinhos um do outro numa forma untada, pincele-os com gema e asse em forno médio alto até dourar.
Uma vez assados, separe-os.


Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top