![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh38LL5AS0cKJjnmYiA_BlCX2ats087FA45uErnUzQbh48fGB8YK-2F-Zd4UYEvu65D6MwER2agaXZueNmB9BlAPmCSEKe6drgiLE4bnsc9B_rdukqYAICyG-vEEq-D_AQho8q62Zv7rfI/s320/paveflorestanegra.jpg)
Receita e foto enviada pela Paula Duarte (Blog da Paula)
Ingredientes:
500 gramas chocolate ao leite
1/2 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) cereja
1/4 xícara (chá) calda de cerejas
200 ml creme de leite
200 gramas biscoito champagne
1 xícara (chá) chantilly
100 gramas cereja
Modo de Preparo :
Bata no liquidificador o leite morno, a calda das cerejas e a 1/2 xícara de cereja.
Retire e misture chocolate derretido. Junte o creme de leite, mexa bem.
Faça as camadas de creme de chocolate, biscoitos e chantilly. Decore com cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: