P
ostado por Marilza Oliveira


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Marilza Oliveira acompanhando os links. 

Pudim de Abacaxi
Ingredientes
· 1 lata de abacaxi em calda (500 g)
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· Açúcar para caramelizar

Modo de preparo
No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos e o amido de milho . Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.

3 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Oi Marilza, adoro abacaxi e a receita é muito prática!
    Agora me diga se vc já tentou fazer sem o amido, pq pelo menos o pudim de leite condensado com amido fica horrível, será q esse de abacaxi não daria certo sem ele?
    Um abraço, Nicole.

    ResponderExcluir
  2. Batem-se as rodelas de abacaxi com a calda?
    Adorei a receita, mas com esta dúvida...

    ResponderExcluir
  3. NICOLE,Nunca tentei fazer sem o amido, mas ficou ótimo assim com o amido...


    O abacaxi é sem a calda, pois senão fica muito doce...

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top