Receita postada por
Lucia Lopes Azevedo
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a  Lucia Lopes Azevedo acompanhando os links
Para a macarronada de amanhã...molho caseiro feito na pressão...receita da sogra, mas adaptada por mim.


INGREDIENTES
12 a 15 tomates médios e bem maduros cortados em quatro
5 ou 6 dentes de alho
1 cebola
sal a gosto
1 colher de sopa com açucar mascavo
pimenta a gosto
1 cenoura média em pedaços
1 folha de louro

MODO DE PREPARO
Coloque tudo na panela de pressão, não precisa colocar água, mas se quiser coloque 1/2 xic de água. Feche a panela e leve para cozinhar, depois que a
ao fogo até pegar pressão... conte 10 minutos e desligue.

Abra a panela, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
Refogue alho e cebola num pouco de azeite, despeje o
molho e se estiver muito ralo, deixe ferver destampado até o molho engrossar. Se quiser dar uma "encorporada" no molho, coloque umas duas colheres de extrato de tomate ou uma de colorau e misture bem...deixe ferver mais um pouquinho.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top