Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
01 abril 2016
Pao de Cenoura - Tipo Pão de Mel
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba )
Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com isso aumentam a renda familiar. É uma força a mais no final do mês.
A Jaqueline trouxe para nós um verdadeiro faça e venda com esta receita de "Pão de Cenoura".
Com essa receita você vai diversificar seu cardápio.
Conheçam o trabalho da Jaqueline no link:
https://www.facebook.com/jaquecakescuritiba/
Massa de bolo de Cenoura
Ingredientes:
3 cenouras (300g no total)
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as cenouras picadas, o oleo, os ovos e o açúcar.
Depois, numa outra tigela, acrescente o trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente.
Asse em forminhas de pão de mel.
O recheio é brigadeiro tradicional.
Recheio Brigadeiro da Jaqueline
Ingredientes:
2 latas de leite moça
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
7 colheres de chocolate em pó Sicao 50% cacau.
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes na panela com exeção do creme de leite. Deixe cozinhar até ponto de brigadeiro. Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por 1 minuto e está pronto.
Para banhar uso chocolate Sicao blend.
Espero esfriar bem o recheio e a massa para montar.
Talvez você se interesse pelas receitas:
Pão de Mel da Lourdes Maria (Lou):
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2008/05/po-de-mel-lourdes-maria.html
Pão de Mel da Mari
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2010/03/pao-de-mel-da-mari.html
Pão de Mel Trufado de Copinho / Pão de Mel no Pote Tipo Bolo no Pote:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2013/08/pao-de-mel-trufado-de-copinho.html
Concurso o Melhor Pão de Mel Mais Você Ana Maria Braga:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2009/03/melhor-pao-de-mel-do-brasil-mais-voce.html
Pão de Mel da Carmen:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2007/07/po-de-mel-carmen.html
Pão e Mel da Cris Marton
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2007/11/po-de-mel-cris-marton.html
receita pão de mel, como fazer pão de mel, receita de pao de mel, receita pão de mel, pão de mel para vender, tutorial, faça e venda, pao de cenoura liquidificador, pao de beterraba facil, pao demel, como fazer pão de mel recheado, bombom, pao de bolo, chocolate, grazi, chocolates, pão de mel fofinho, embalagem de pão de mel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Hummm deve ser ótimo. ...
ResponderExcluirNossa parece delicioso... Qual a validade?
ResponderExcluirHuuum, que delicia
ResponderExcluirPode ser conversado na geladeira e qual a validade fora da geladeira, por favor
Quanto tempo no forno e qual a temperatura? Essa receita rende quantos?
ResponderExcluirQual o rendimento?
ResponderExcluirQual a validade?
ResponderExcluirUau!!! Tudo de bomm
ResponderExcluirNossa, deu água na boca. Vc tem blog??
ResponderExcluirdeve ficar otimoooo!! Irei fazer com certeza!!
ResponderExcluirboa tarde!
ResponderExcluirquantas unidades rende???
boa tarde!
ResponderExcluirquantas unidades rende???
nao consigo banha no chocolate ele esfarela
ResponderExcluirquanto tempo deixo no forno ? eu encho ate a metade da forminha??
ResponderExcluiressa receita rende quantos paes ?
ResponderExcluirAs cenouras devem ser cozidas ou cruas?
ResponderExcluirQual é a válida?
ResponderExcluirPor qto posso vender?
Obrigada
Qual é a validade?
ResponderExcluirQual valor posso vender?
Obrigada
Cenouras curas.
ResponderExcluirO valor para vender vai depender de cada regiao, dos ingredientes...
Esse pão de mel não tem uma validade muito grande. Validade de 3 dias.
ResponderExcluirEu fiz deu super certo
ResponderExcluirEu adorei a idéia,mas como eu adoro especiarias vou colocar uma pitadinha de cada,será que fica bom Mauro?
ResponderExcluirpode colocar especiarias sim.
Excluir