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(com foto)
1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
150 g de chocolate branco
50 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de chantilly Fleyschmann
1 caixinha de gelatina de limão
150 ml de água fervendo
150 ml de água gelada
1 cacho de uva itália sem caroços
Sementes de papoula (opcional)
Modo de fazer:
Peguei o leite condensado e a margarina e levei ao fogo mexendo até engrossar.REtirei do fogo e acrescentei o chocolate banco,mexendo até derreter.Bati o chantilly até dar o ponto, acrescentei o doce de leite condensado e bati mais um pouquinho até incorporar.
Para a gelatina:
Dissolvi a gelatina na água quente, depois acrescentei a água gelada.Reservei.
Montagem :
Peguei uma forma de fundo falso, coloquei uma camada de biscoito maizena picado grosseiramente, uma camada do creme de chocolate branco,pedaços de chocolate meio amargo,salpiquei com sementes de papoula que ganhei da minha madrinha,deu um toque especial, assim sucessivamente.
Levei ao refrigerador por 1 hora,depois preparei a gelatina,coloquei por cima metade,arrumei as uvas-itália,levei ao freezer por 15 minutos,ou até engrossar um pouco ,depois coloquei o restante da gelatina.Deixe no refrigerador por 3 horas.
Uma sobremesa fácil,deliciosa e com um visual lindo,lembrando que vc. pode fazer em várias versões de gelatina,morango,tutti-fruti,abacaxi,e colocando as frutas da sua prefrÊncia, sempre vai ter uma sobremesa nova.
Por este stempos, estou me dedicando a fazer sobremesas com gelatina, e estou adorando.
Beijos
Endereços do Mauro Rebelo1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
150 g de chocolate branco
50 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de chantilly Fleyschmann
1 caixinha de gelatina de limão
150 ml de água fervendo
150 ml de água gelada
1 cacho de uva itália sem caroços
Sementes de papoula (opcional)
Modo de fazer:
Peguei o leite condensado e a margarina e levei ao fogo mexendo até engrossar.REtirei do fogo e acrescentei o chocolate banco,mexendo até derreter.Bati o chantilly até dar o ponto, acrescentei o doce de leite condensado e bati mais um pouquinho até incorporar.
Para a gelatina:
Dissolvi a gelatina na água quente, depois acrescentei a água gelada.Reservei.
Montagem :
Peguei uma forma de fundo falso, coloquei uma camada de biscoito maizena picado grosseiramente, uma camada do creme de chocolate branco,pedaços de chocolate meio amargo,salpiquei com sementes de papoula que ganhei da minha madrinha,deu um toque especial, assim sucessivamente.
Levei ao refrigerador por 1 hora,depois preparei a gelatina,coloquei por cima metade,arrumei as uvas-itália,levei ao freezer por 15 minutos,ou até engrossar um pouco ,depois coloquei o restante da gelatina.Deixe no refrigerador por 3 horas.
Uma sobremesa fácil,deliciosa e com um visual lindo,lembrando que vc. pode fazer em várias versões de gelatina,morango,tutti-fruti,abacaxi,e colocando as frutas da sua prefrÊncia, sempre vai ter uma sobremesa nova.
Por este stempos, estou me dedicando a fazer sobremesas com gelatina, e estou adorando.
Beijos
E-mail: maurorebelo@gmail.com
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É uma torta maravilhosa,une o sabor especial e adocicado do chocolate branco,ao azedinho da uva, e tem um visual lindo!
ResponderExcluirBeijos
Esta é a torta mais linda e com certeza deliciosa que já vi.Esta moça tem talento.
ResponderExcluirMais que perfeita,uma sobremesa especial ,para um dia especial,vou fazer no dia das Mães.
ResponderExcluirMaravilhosa, deu ate agua na boca... Demais!! Deixa chegar um aniversario que vou fazer essa torta (tentar rsrs)...
ResponderExcluirUauuu!Nota 10
ResponderExcluirLinda a torta e com certeza deve ser maravilhosa. vale a pena fazer.
ResponderExcluirana
De comer com os olhos!! maravilhosa!!!
ResponderExcluirE divina tira qualquer um do regime.
ResponderExcluirSegure na ribanceira !!!!!hum bom heim
ResponderExcluirDeu água na boca! deve ser deliciosa...
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirhumm! deliciosa e o melhor facil de fazer....
ResponderExcluirA Rosiane te mãos de fada!
ResponderExcluirTorta divina!
Tenho acompanhado as receitas da Rosiane, essa menina tem mãos de fada.Fantástica!
ResponderExcluirParabéns!
Com certeza é MARAVILHOSA!!!!!!!!! Como tudo que a Rosiane faz. Ela tem mãos de fadas mesmo!!!!!!!!!!
ResponderExcluirmuito linda essa torta e deve ser bem gostosa e
ResponderExcluirsaudavel a ROSE É MARA....................... keila.rosario28@hotmail.com
MARAVILHOSA!!!! NOTA 10!!
ResponderExcluiressa torta é show, show de delicia, show de visual, hummmm dá agua na boca e vontade de fazer pra comer tudinhooooooooo,d ++++++++++++++++++++++++++++
ResponderExcluirmarcia.spinosa@hotmail.com
Maggi: Hum, que delicia só o visual enche a boca de água, em breve farei está maravilhosa torta.
ResponderExcluirmaggisalete@hotmail.com
Que Delícia! Deu água na boca!
ResponderExcluirParabéns pela refeita!
Linda e deliciosa, como tudo que vc. faz.
ResponderExcluirNossa, que linda! Parabéns!
ResponderExcluirIsso é uma tentação, alias o que essa mulher faz que não é uma tentação?
ResponderExcluirMaravilhosa essa torta...
deliciaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirA mistura da arte e gostosura
ResponderExcluirEssa receita e otima!! Parabenbs!!
ResponderExcluirNossa deve estar divina.
ResponderExcluirGeladinha huuummmm, deve ser muito gostosa!
ResponderExcluirHummmmm... realmente parece d-e-l-i-c-i-o-s-a... Parabens!!!
ResponderExcluirEsta torta é simplismente divina e maravilhosa, parabéns rosiane.
ResponderExcluirAff Simplesmente divina!
ResponderExcluirParabéns Rosiane!
Mama mia, tem uma cara muito boa, ahh si estivesse por ahi, queria um pedacinho grande claro, que deliciaaaa, deu agua na boca,parabéns rosiane
ResponderExcluirmaravilhosa essa torta .
ResponderExcluirsu lili
Cintia - é relmente uma delícia!
ResponderExcluirRosa - Faça mesmo para o dia das mães, ela vai adorar, além de tudo é uma decoração para a mesa.
ResponderExcluirBeijos
Delícia de torta : Eu queroooo!
ResponderExcluirRosi,posso fazer com chocolate fracionado?
ResponderExcluirMgmCardoso, ela pode até ser o bolo, fica linda!
ResponderExcluirRosa , poder pode, mas fica mais gostosa com o chocolate nobre.
ResponderExcluirBeijoos
Djones - obrigada!!!
ResponderExcluirAna Eliza - Vale a pena mesmo!
ResponderExcluirVivan - toda boa sobremesa primeiro a gente come com os olhos....concordo com vocÊ!
ResponderExcluirRosi,posso substituir as uvas por outras fruta??Por exemplo morango???
ResponderExcluirAh,outra perguntinha básica: e a gelatina posso colocar outra também???
ResponderExcluirIsto é uma obra de arte!!
ResponderExcluirCada vez que entro aqui me dá água na boca!!!
ResponderExcluirNossa, dá água na boca , cada vez que entro aqui!
ResponderExcluirNem me fale Djones, dá água na boca mesmo!
ResponderExcluirÉ possível se apaixonar por uma sobremesa????rsrsrs
ResponderExcluirUiaaaa,que sobremesa maravilhosa!
ResponderExcluirTambém me apaixonei ,Cintia.São duas!!rsrsrsr
ResponderExcluirSerá que consigo???
ResponderExcluirNossa, comi com os olhos!!!
ResponderExcluirDeve estar uma delícia...
Noooooossa! Delícia! Vou fazer para o dia das mães!!!
ResponderExcluirParabéns!
Muito boa essa receita... Muito gostoso...
ResponderExcluirBelissima e Deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirPessoal,obrigada pelos elogios.Podem fazer fica uma delícia.
ResponderExcluirAndréia,pode colocar a fruta e a gelatina que quiser para combinar,esta torta pavÊs é muito versátil.
ResponderExcluirBeijoos
Flor e Mauro - obrigada pela visita, fiquei muito feliz porque vocês gostaram!
ResponderExcluirBeijoos
Gentem, esta torta é muito boaaaa,parabéns!
ResponderExcluirÉ digna das melhores confeitarias do país!
ResponderExcluirSó podia ter sido elaborada e feita pela Rosiane ,esta mulher é um talento!!
ResponderExcluirNão me canso de passar por aqui para ver esta maravilha.
ResponderExcluirEsta torta é tudo de bom.
ResponderExcluirÊta torta boa pai dégua sô.hahaha
ResponderExcluirHuuuumm.
ResponderExcluirUauuuuuu!
ResponderExcluirDelíciiiiiiaaaa!
ResponderExcluirCaracaaaa!
ResponderExcluirPerfeita!!!
ResponderExcluirè a torta mais linda que já vi??
ResponderExcluirCom certezaaaa, é linda demais!!!
ResponderExcluirPreciso fazer rápido, porque deve ser um sabor indescrítivel!
ResponderExcluirLol!
ResponderExcluirMe lembrou uma música da Ivete: Eu vou enfiar uva no céu da sua boca,e aí chupa toda, ai,toda!kkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirAi este chocolate derretendo na minha boca, parece....
ResponderExcluirum manjar dos deuses....
ResponderExcluirSerá que morri, e acordei no paraíso????Esta torta me fez navegar...
ResponderExcluirPor mares nunca antes navegados...
ResponderExcluirEla é dos Deuses, só poderia ter sido feita por você,Rosi!!
ResponderExcluirCintia, estou rindo até agora, com sua descrição detalhada e apaixonada da torta,vocÊ é 10!
ResponderExcluirdeu agua na boca vou tentar fazer para o dia das mamães bjsss
ResponderExcluirMelânia,obrigada pelo elogio,hoje eu não durmo.rsrsrs
ResponderExcluirDjones, é dananada de boa mesmo!
ResponderExcluirAndréia,vocÊ é chique bem, se gostou minha torta é chique também!rsrsrs
ResponderExcluirRosa, bem lembrada a música da Ivetinha: Eu vou enfiar uva no céu da sua boca!E aí chupa toda, ai,toda!kkkkkkkkkk
ResponderExcluirNota 1000???É vocÊ amigaaaa!
ResponderExcluir1000 não,1.000.000!!!!
ResponderExcluirBeijos
Uma pergunta ,posso colocar nozes no recheio???
ResponderExcluirMel - Pode sim,coloquei semente de papoula, mas pode colocar nozes, castanhas,amêdoas, vai fica muito bom!
ResponderExcluirE posso substituir o biscoito Maria,por biscoito champagne???
ResponderExcluirOlha Mel, acho ele açucarado, talvez a consistÊncia, na hora de cortar esfarele, prefiro o Maria ou Maizena.
ResponderExcluirBeijs
Rosi, gostaria de usar uvas dauelas roxinhas,e o chantilly pode ser o fresco??
ResponderExcluirCinthia,pode usar qualquer uma, pode ser o chantilly fresco, ou aquele de spray!
ResponderExcluirBeijos
Assim ñ tem como ficar de regime né,parabéns!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirParabéns, é de saciar a mente e engordar o corpo.
ResponderExcluiressa torta pavê é tudo de bommmmmmm!!!!!
ResponderExcluirGente, essa receita é maravilhosa!! Fiz hoje e todo mundo amou!!! Uma delicia!!!!!!
ResponderExcluirParabéns por ter postado essa receita.
Chocolate, Simone,DBz e Moderação - Estou super feliz com o sucesso da torta!!!Obrigada por tanto carinho!!!
ResponderExcluirBeijos
Vamos que vamos pessoal, estou adorando a movimentação!!!
ResponderExcluirRose, vou fazer esta torta no final de semna, fico com água na boca cada vez que vejo, minha esposa está grávida, e ficou com uma vontade ,vamos os dois para a cozinha!!
ResponderExcluirAh,não tenho papoulas ,posso substituir pelo que????
ResponderExcluirDjones, sua esposa vai amar ,é azedinha-doce, uma delícia.Olhe só coloquei as sementes de papoula para dar um charme a mais,porque o gosto nem ressai muito, por isto coloquei como opcional.
ResponderExcluirBeijos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirLinda demais!!!! E tá com uma cara de deliciosa!!! Vou fazer esta receita...parabéns Rosiani!!!
ResponderExcluirMaravilhosa!
ResponderExcluirEu quero!!!!!
ResponderExcluirMuito Linda!
ResponderExcluirParabéns Rosi!
ResponderExcluirEsta receita esta show! O bom é que encontro todos os ingredientes e a apresentaçao esta divina...
Bjs!
Acilda,Eliene e Lisi
ResponderExcluirObrigada pela visita, que bom que gostaram!
Beijos
Que torta deliciosa!
ResponderExcluirOlha que isto aqui tá muito bom ,isto aqui está bom demais!!!
ResponderExcluirA torta mais linda que já vi, já estou imaginando o gostinho especial....
ResponderExcluirBabei o teclado!
ResponderExcluirAdoro uvas e chocolate branco!
ResponderExcluirUiiii,que delícia!
ResponderExcluirDeliciosa!
ResponderExcluirVitaminada!
ResponderExcluirTudo!
ResponderExcluirEu querooo!
ResponderExcluirQue delícia de pavÊ!Este é para comer e não deixar uma migalhinha!
ResponderExcluirBeijos
Amei!
ResponderExcluirSensacional!
ResponderExcluirPirei na batatinha, preciso fazer logoooo!
ResponderExcluirDelicioso e vitaminado!
ResponderExcluirLambi a tela!
ResponderExcluirAmei!Quero uma!
ResponderExcluirQue delíciiiiaaaaaa!
ResponderExcluirVisual perfeito!
ResponderExcluirMe dá,me dá,me dá.
ResponderExcluirMeninas e meninos que legal que estão gostando, fico muito feliz!
ResponderExcluirEssa torta é mesmo uma tentação! Não conseguir restisti e quebrei até o meu regime!!!!
ResponderExcluirMeu Deus essa Rosiane deveria ser presa por causa danos a minha visão e ao meu paladar. Estou passando mal de tanta gostosura. Socorro!!!!
ResponderExcluirLinda , maravilhosa e com certeza gostosa!!!!!!!!!!! Parabéns!
ResponderExcluirUHUUUL O QUE É ISSO TÔ BABANDO NO TECLADO!!!! rsrs
ResponderExcluirPerfeita, maravilhosa!
ResponderExcluirParabéns pela criatividade!
con certeza essa torta é maravilhosa!alias tudo que a rosiane faz é maravilhoso,parabésn e tudo de bom querida!!!!!!!!
ResponderExcluirlucyanapsilva@hotmail.com
Cinthia, obrigada,querida!
ResponderExcluirMel, vocÊ que é demais!
ResponderExcluirAndréia ,obrigada querida!
ResponderExcluirRosa, que bom que gostou,miga.
ResponderExcluirDjones, obrigada pela preferÊncia
ResponderExcluirJosilene,vale a pena quebrar o regime por esta torta!
ResponderExcluirBianca,
ResponderExcluirObrigada
Alesandra, coloca o babador amiga, somos duas!!!rsrsrrs
ResponderExcluirCristal
ResponderExcluirQue bom que gostoui!
Luciana,
ResponderExcluirobrigada pelo carinho linda!!!
Muito boa!
ResponderExcluirlol
ResponderExcluiriupi
ResponderExcluiroi
ResponderExcluirótimas
ResponderExcluirMaravilhosa!
ResponderExcluiriupi!
ResponderExcluiro
ResponderExcluirótima!
ResponderExcluirWonderful
ResponderExcluirultra
ResponderExcluirmega
ResponderExcluirpower
ResponderExcluirQue torta tudoooo!Compus até uma música:
ResponderExcluirEu amo a tota de uva
Que a Rosiane criou
Fez com tanto carinho
Que a todos encantou....
Esta torta é muito boa
ResponderExcluirEu não resisti
Eu quero um pedaço agora
Torta estou louco por ti. huahuahsuahuas
|Posso fica aqui o dia todo
ResponderExcluirFAzendo poesia para ela
Que torta boa pai d´égua
Quasi que eu mordo a tela!
Nã vou mais me alongar,
ResponderExcluirPorque tenho que ir trabalhar,
Agora só elogios
Com palavras eu vou dar.
Ótima
ResponderExcluirMaravilhosa!
ResponderExcluirPerfeita
ResponderExcluirWonderfull
ResponderExcluirCremosa
ResponderExcluirGelatinada
ResponderExcluirPoderosa
ResponderExcluirMuito boa
ResponderExcluirTEntadora
ResponderExcluirCoisa linda!
ResponderExcluirChocolate branco
ResponderExcluirGostosura
ResponderExcluirBolacha Maria
ResponderExcluirParabéns!!!
ResponderExcluirfofaa!
ResponderExcluirlindaa!
ResponderExcluirBelissima
ResponderExcluirEu quero
ResponderExcluirOI
ResponderExcluirUi
ResponderExcluirgoal
ResponderExcluirBeautiful
ResponderExcluirolá
ResponderExcluirpower
ResponderExcluirDivina,e lindaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderExcluirVc só faz coisa boa né?!!!
Uiaaaa
ResponderExcluirPosso dizer que é tudo de boooooooommmmmmm!!!!!!!
ResponderExcluirHum!! To com água na boca!!! Parabéns, tá linda!!!
ResponderExcluirque lindo esse pavê!
ResponderExcluirEnche a boca de água
Hummmmm deve estar di-vi-na !!!!
ResponderExcluirParabens
Hum... parece uma delícia... boa pedida para o dia das mães...
ResponderExcluirAdorei!!!!!!!!
ResponderExcluirMaravilhoso!
ResponderExcluiraff la se foi o meu regime.....
ResponderExcluirdeu agua na boca....
parece uma pintura de tão perfeito...fiquei com agua na boa...
ResponderExcluirparabens Rosiane, vc tem maos de fada !!
que torta maravilhosa...deu água na boca!!!
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