Bolo de Chocolate com Rosas de Chantily do Aniversário da amiga Alba de Luna
- Massa: Bolo Negrito da Dora
- Calda para molhar o bolo: Leite de coco com um pouco de água e leite condensado (a água dilui e não deixa a calda muito doce).
- Recheios: Beijinho de Coco e Ganache.
- Cobertura: Chantilly Amélia batido conforme instruções da embalagem com chocolate em pó para dar a tonalidade.
- Rosas: Bico 1M para fazer as rosas. Confeitagem da Flávia Cabral
Massa usada pela Alba:
Bolo de Chocolate Negrito da Dora
Outras opções de bolos de aniversário:
Bolo de Frutas de Festa
Bolo de Brigadeiro
Bolo Sensação da Rosineide
Bolo com Recheio de Leite Ninho e Placas de Chocolate da Lene Portugal
Bolo de Abacaxi da Rosineide
Bolo Trufado de Amoras da Rosimeire
Bolo de Aniversário da Lylian Campara
Bolo de Aniversário da Laryssa
Bolo Dois Mousses
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: