Torta de Presunto e Queijo da Vovó Francisca
Postado pela Camila Conti
Receita da Vovó Ana Francisca
"Conheçam a página do Ateliê Risque e Rabisque https://www.facebook.com/pages/Ateliê-Risque-e-Rabisque/"
Receita:
- 1 xic de óleo
- 2 xíc de leite
- 2 ovos inteiros
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 2 xic de trigo
- 1 col. de chá de sal
- 1 col. de sopa de fermento em pó
Para o recheio: Fatias de presunto, queijo, e tomates. Pode-se polvilhar orégano.
Modo de preparo: Bata no liquidificador os líquidos primeiro. Coloque para bater em seguida o sal, queijo e e 1 xic. de trigo. Bata bem, Depois bata a segunda xíc. de trigo e o fermento. Reserve.
Coloque metade de massa em assadeira untada com óleo (apenas óleo). O recheio por cima desta massa, e a outra metade da massa em cima dele. Gosto de polvilhar orégano no recheio, e queijo ralado em cima da ultima parte da massa, para ficar dourado e crocante!
Esta receita minha mãe fazia quando criança, os familiares sempre pediam para ela! Camila Conti
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Muitas pessoas atualmente procuram por Grupos de Whatsapp de Receitas. O pioneiro neste universo da Culinária é o Culinarista Mauro Rebelo....
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Que delícia de Doce de Abacaxi ! Huuum Receita enviada pela Josy Venâncio Curta m a página Brigadeiro Caseirinho https://m.facebook.co...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Foto da Lene Izabel pela 'milésima' vez.. Desta, usei chocolate granulado na massa, tipo formigueiro, e a cobertura foi de leit...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
e no forno?
ResponderExcluirFica quanto tempo no forno????
ResponderExcluirate dourar "derrrrr"
ResponderExcluir