Torta de Presunto e Queijo da Vovó Francisca
Postado pela Camila Conti
Receita da Vovó Ana Francisca
"Conheçam a página do Ateliê Risque e Rabisque https://www.facebook.com/pages/Ateliê-Risque-e-Rabisque/"
Receita:
- 1 xic de óleo
- 2 xíc de leite
- 2 ovos inteiros
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 2 xic de trigo
- 1 col. de chá de sal
- 1 col. de sopa de fermento em pó
Para o recheio: Fatias de presunto, queijo, e tomates. Pode-se polvilhar orégano.
Modo de preparo: Bata no liquidificador os líquidos primeiro. Coloque para bater em seguida o sal, queijo e e 1 xic. de trigo. Bata bem, Depois bata a segunda xíc. de trigo e o fermento. Reserve.
Coloque metade de massa em assadeira untada com óleo (apenas óleo). O recheio por cima desta massa, e a outra metade da massa em cima dele. Gosto de polvilhar orégano no recheio, e queijo ralado em cima da ultima parte da massa, para ficar dourado e crocante!
Esta receita minha mãe fazia quando criança, os familiares sempre pediam para ela! Camila Conti
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
e no forno?
ResponderExcluirFica quanto tempo no forno????
ResponderExcluirate dourar "derrrrr"
ResponderExcluir