Receita da Eνℓιη
(foto)
Moderadores, achei alguns topicos com pudim de milho mas todos eram diferentes,mas por favor fiquem a vontade para redirecionar esse se for o caso.
Meninas, e meninos.....essa é uma sobremesa, prática, rápida, e muito leve e gostosa, espero que gostem pois aki sempre faz sucesso.
Pudim aerado de milho
2 gemas
1 lata de milho (escorrida)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a do leite condensado)
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de gelatina incolor
2 claras em neve
Canela para polvilhar
Fazer: Bater no liquidificador as gemas, o milho, o leite e o açúcar. Coar e levar para uma panela mexendo até virar um mingalzinho ralo. Hidratar a gelatina e colocar no mingalzinho ainda quente para dissolver, acrescente o leite condensado e o creme de leite e as claras batidas em neve, se mexa delicadamente até incorporar tudo.Unte uma forma de orifício central com margarina e leve para gelar por no mínimo duas horas....após desenforme e polvilhe canela.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Meninas, e meninos.....essa é uma sobremesa, prática, rápida, e muito leve e gostosa, espero que gostem pois aki sempre faz sucesso.
Pudim aerado de milho
2 gemas
1 lata de milho (escorrida)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a do leite condensado)
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de gelatina incolor
2 claras em neve
Canela para polvilhar
Fazer: Bater no liquidificador as gemas, o milho, o leite e o açúcar. Coar e levar para uma panela mexendo até virar um mingalzinho ralo. Hidratar a gelatina e colocar no mingalzinho ainda quente para dissolver, acrescente o leite condensado e o creme de leite e as claras batidas em neve, se mexa delicadamente até incorporar tudo.Unte uma forma de orifício central com margarina e leve para gelar por no mínimo duas horas....após desenforme e polvilhe canela.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
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