Receita do Cesar
- até para quem não gosta (com foto)
Amigos,
Preparem a caneta por que a receita é grande (risos).
Surpreendente, delicioso, sensacional, esses foram alguns dos elogios recebidos com essa receita.
Aviso logo que não fica com gosto forte de alho, nem fica com bafo. Pode beijar depois que continua sendo bom.
Essa é uma entradinha para comer com pão.
Em um pedaço de alumínio coloque 4 cabeças de alho retirando somente o tampo, não se preocupe com as cascas. Sal à gosto, pimenta do reino à gosto, um pouco de ervas finas e regue tudo com azeite de oliva. Faça um envelope com o alumínio (já foi ensinado aqui no vídeo) fechando bem para que o alho cozinhe no forno por 40 min e depois uns 10 min para que doure em forno bem quente.
Retire-o do alumínio e o disponha sobre um refratário de serviço regando com o próprio azeite do cozimento.
Boa sorte
www.todosparacozinha.blogspot.com
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Preparem a caneta por que a receita é grande (risos).
Surpreendente, delicioso, sensacional, esses foram alguns dos elogios recebidos com essa receita.
Aviso logo que não fica com gosto forte de alho, nem fica com bafo. Pode beijar depois que continua sendo bom.
Essa é uma entradinha para comer com pão.
Em um pedaço de alumínio coloque 4 cabeças de alho retirando somente o tampo, não se preocupe com as cascas. Sal à gosto, pimenta do reino à gosto, um pouco de ervas finas e regue tudo com azeite de oliva. Faça um envelope com o alumínio (já foi ensinado aqui no vídeo) fechando bem para que o alho cozinhe no forno por 40 min e depois uns 10 min para que doure em forno bem quente.
Retire-o do alumínio e o disponha sobre um refratário de serviço regando com o próprio azeite do cozimento.
Boa sorte
www.todosparacozinha.blogspot.com
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: