Milena
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de leite
3 colheres de sopa de manteiga (depois de medir, vc derrete ela)
3 ovos
3 colheres de sopa de AÇÚCAR
1 pacote pequeno (50gr) de queijo ralado
1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (fermento p/ pão) (10gr)
1 colher de chá de sal ou fondor
fatias de queijo e presunto o quanto baste
Preparo: Misture todos os ingredientes líquidos com um batedor de arame, depois acrescente os secos exceto o fermento. Bata mais um pouco e depois acrescente o fermento. Coloque metade da massa numa fôrma untada e enfarinhada, distribua sobre ela as fatias de queijo e presunto e depois cubra com o restante da massa. Deixe descansar em local abafado (dentro do forno que foi ligado por 5 minutos e depois desligado) por 30 minutos e depois asse em forno médio (180º a 210ºC) por 1 hora.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de leite
3 colheres de sopa de manteiga (depois de medir, vc derrete ela)
3 ovos
3 colheres de sopa de AÇÚCAR
1 pacote pequeno (50gr) de queijo ralado
1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (fermento p/ pão) (10gr)
1 colher de chá de sal ou fondor
fatias de queijo e presunto o quanto baste
Preparo: Misture todos os ingredientes líquidos com um batedor de arame, depois acrescente os secos exceto o fermento. Bata mais um pouco e depois acrescente o fermento. Coloque metade da massa numa fôrma untada e enfarinhada, distribua sobre ela as fatias de queijo e presunto e depois cubra com o restante da massa. Deixe descansar em local abafado (dentro do forno que foi ligado por 5 minutos e depois desligado) por 30 minutos e depois asse em forno médio (180º a 210ºC) por 1 hora.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Amo demais esse pão, mais fiz sem recheio. Gostaria de saber, para ele sair integral, vcs podem indicar os ingredientes!.
ResponderExcluirObrigada pão delícia.