Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
24 maio 2008
Sobremesa de frutas Imperial (Patricia Knop)
Sobremesa de Frutas Imperial
Concurso Bemcomer
Nome Completo: Patricia Knop
Email:pati.ke@terra.com.br
Ingredientes:
bolacha champanhe
suspiro
pêssego em calda
abacaxi em calda
passas
ameixa preta sem caroço
uva itália verde
1 maça ( por de molho no limão para não escurecer)
nozes
castanha moída
damasco
4 gemas
1 xícara açúcar
r colheres de farinha de trigo
açúcar baunilha
raspas d e limão
1litro de leite
1 pote de creme de leite de mesa ( 400grs)
Picar bem as frutas:pêssego em calda, abacaxi em calda, passas, ameixa preta, damasco, uva itália verde,maça,cereja e castanhas,nozes.
Fazer um creme com:
4 gemas
1 xícara de açúcar
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
açúcar baunilha
raspa de limão
1 litro de leite
modo de fazer o creme:
misture num recipiente as gemas e o açúcar, juntando aos poucos o trigo e o leite ( mais ou menos 1/4 do leite), esta mistura fica liquida e bem lisa.
a outra parte do leite põe-se no fogo e quando começar a ferver vai se acrescentando o creme preparado antes, mexendo sempre, até levantar fervura.
Retire do fogo e aguarde ficar morno
modo de montar:
forrar o fundo de um pirex oval ( grande) com a bolacha champanhe.
Por cima, por metade das frutas bem picadas
em cima das frutas por metade do creme que já deve estar morno
acrescentar pedaços de suspiro
por o restante das frutas
o restante do creme
e por ultimo a nata batida com açúcar e gotas de limão
decorar com frutas e suspiro
servir bem gelada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
nota 10000 vou fazer hoje mesmo.magnacarvalho8@hotmail.com
ResponderExcluirUauuu, essa sobremesa deve mesmo ser uma delícia, Parabéns Paty...
ResponderExcluirBjos.
Sobremesas assim só podem vir de alguém tão doce quanto ela
ResponderExcluirParabéns Paty
Muito boa, com esse capricho so poderia vir de voce Paty,
ResponderExcluirParabéns
José Mauro
Boa, Paty, esta receita é deliciosa, já experimentei! Nota 20!Parabens!
ResponderExcluirIsabel (Vovó Donalda)
Pati...
ResponderExcluirNão fiz ainda, pq acabei de ver a receita...mas só de ler já fiquei com água na boca...
Vou fazer esse final de semana.
nooooooooooooooossa d+++++++++++++++
ResponderExcluirmaravilhosa
Nossa deve ficar maravilhoso tb vou fazer...
ResponderExcluirHummmm. Que Riiiiiicoooooo !!!!! Hasta la Argentina se siente ese sabor tan Catarinense. Beijus.
ResponderExcluirque delicia meu amor
ResponderExcluir