Bella
Cartola
Ingredientes
6 bananas- prata
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de queijo-manteiga em fatias
2 colheres(sopa) de canela em pó
4 colheres (sopa) de açúcar união
Modo de preparo
Amasse as bananas usando as mãos. Esquente em uma frigideira a manteiga e frite as bananas ate que fiquem bem douradas. Retire e reserve. Frite o queijo em uma frigideira antiderrapante. Doure-o dos dois lados e coloque por cima das bananas fritas. Misture a canela com o açúcar UNIAO e polvilhe por ima. Sirva quente.
Receita retirada da coleçao da editora abril cozinha regional brasileira ( LIVRO DO ESTADO DE PERNAMBUCO)
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Ingredientes
6 bananas- prata
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de queijo-manteiga em fatias
2 colheres(sopa) de canela em pó
4 colheres (sopa) de açúcar união
Modo de preparo
Amasse as bananas usando as mãos. Esquente em uma frigideira a manteiga e frite as bananas ate que fiquem bem douradas. Retire e reserve. Frite o queijo em uma frigideira antiderrapante. Doure-o dos dois lados e coloque por cima das bananas fritas. Misture a canela com o açúcar UNIAO e polvilhe por ima. Sirva quente.
Receita retirada da coleçao da editora abril cozinha regional brasileira ( LIVRO DO ESTADO DE PERNAMBUCO)
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: