Postado pela Lucimari Santoro
Nessa foto vou passar 2 receitas
O tender a moda da Dna Adelia, minha mãe e a maionese.
1 peça de tender do tamanho da sua família ou peito de peru defumado
margarina
farinha de rosca
Retire o tender da embalagem e seque com papel toalha, passe margarina em todo tender e polvilhe a farinha. Leve para assar por uns 25 min. Dessa forma se sobrar o tender vc pode fazer sanduíche com ele e tbm como ñ tem mel, coca-cola ou karo ele ñ azeda fácil com o calor do final de ano.
Maionese de frutas
batata cozida em quadrados
cenoura cozida em quadrados
abacaxi picado em quadrados
maçã verde picada em quadrados
passas pretas e brancas
maionese
creme de leite
Misture tudo e sirva acompanhado de pernil, chester, tender ou peito de peru.
1 peça de tender do tamanho da sua família ou peito de peru defumado
margarina
farinha de rosca
Retire o tender da embalagem e seque com papel toalha, passe margarina em todo tender e polvilhe a farinha. Leve para assar por uns 25 min. Dessa forma se sobrar o tender vc pode fazer sanduíche com ele e tbm como ñ tem mel, coca-cola ou karo ele ñ azeda fácil com o calor do final de ano.
Maionese de frutas
batata cozida em quadrados
cenoura cozida em quadrados
abacaxi picado em quadrados
maçã verde picada em quadrados
passas pretas e brancas
maionese
creme de leite
Misture tudo e sirva acompanhado de pernil, chester, tender ou peito de peru.
Pois a salada é um pouco dificil mmais deve ficar uma delicia!
ResponderExcluir