Yara Maria
Mignon suíno de gala
Tempere uma peça do mignon com sal,alho,vinho tinto,mostarda e 2 colheres de sopa de molho barbecue.Deixe mais ou menos 2 horas marinando.Leve uma assadeira ao fogo com um pouco de óleo e 1 colher de sobremesa de açúcar,qdo começar a dourar,coloque a carne para selar.No tempero que ficou,junte um pouco de água e vá pingando na carne até ficar macia e cozida(fogo baixo).Tire para uma travessa que vai servir,faça um molho com o fundo juntando um pouco mais de água onde desmanchou de 1 a 2 colheres de farinha de trigo.
*Arroz com passas e alho poró
Arroz cozido ,passas e alho poró em rodelas,manteiga.
Passe o alho poró na manteiga,junte as passas,um pouco de sal e o arroz.
*Creme de milho
2 latas de milho(uma delas com a água)
1 lata de leite
2 colheres de manteiga
1 tablete de caldo de galinha ou legumes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 cebola média
-Refogue a cebola picada na manteiga,junte o milho escorrido de uma das latas,a outra bata no liquidificador com sua água,o leite e o tablete de caldo.
Na panela,adicione a farinha e aos poucos a mistura batida,misture bem até engrossar,coloque o creme de leite no final.
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