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21 julho 2007

Pãozinho de Abóbora com Coco (João)


Pãozinho de abóbora com coco
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Ingredientes:
1 kg de Farinha de trigo
2 ovos
1 sachê de fermento biológico seco
1 copo americano de açúcar
3/4 de copo americano de óleo de milho
1 pitada de sal
400 gramas de abóbora cozida
água do cozimento da abóbora
1/2 pacote de coco ralado

calda:
1 copo de leite
1/2 pacote de coco ralado
6 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora em pouca água, e passe pelo espremedor de batatas, junte metade do coco ralado e reserve até ficar bem morninho
Misture à abobora o restante dos ingredientes e vá colocando bem aos poucos a água do cozimento da abóbora até que a massa fique lisa e homogênea.
Deixe crescer por 1 hora e modele os pãezinhos em forma de bolinhas e arrume-os numa forma untada um bem perto do outro, encostando-os.
Deixe Crescer mais uns 15 minutos , pincele com gema e asse em forno médio alto até ficarem corados.
depois de assados faça uma calda com o leite, o açúcar e o coco raloado e despeje em cima dos pães ainda quentes.

Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Um comentário:

  1. Eu amo ver os pães que o João faz. Um dia eu aprendo e acerto fazê-los também.
    João, meus parabéns, esse pãozinho deve ter ficado uma delícia.

    Beijos.

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