Bacalhau Especial Receita Nestle
Postado por Lilly Baronezzi
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para Lilly Baronezzi
companhando os links.
Receita da Revista Nestlé
Ingredientes:
1 kg de bacalhau salgado
1 colher e meia (sopa) de MAGGI® FONDOR (não usei)
meia xícara (chá) de azeite
1 pimentão vermelho em tirinhas
4 dentes de alho pequenos inteiros e descascados (usei em lascas)
1 cebola roxa em rodelas (usei branca mesmo)
500 g de batata bolinha cozidas sem casca (usei batata inglesa - comum mesmo)
1 maço de brócolis cozido
Preparo:
De véspera, corte o bacalhau em oito postas, retire, delicadamente, a
pele e deixe-o de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período.
No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau em dois
litros de água por cerca de 20 minutos. (cozinhei a batata e o brócolis
junto)
Escorra a água, tempere com uma colher (sopa) de FONDOR
MAGGI® e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue os
pimentões até murchar. Retire e reserve os pimentões. Na mesma
frigideira, coloque o alho e as postas de bacalhau e doure com cuidado.
Retire da frigideira e reserve. Refogue a cebola, acrescente as batatas e
o restante do FONDOR MAGGI® Doure as batatas e reserve. Em uma
travessa, disponha as postas de bacalhau com o pimentão, as batatas, a
cebola e o brócolis. Sirva.
DICA:
Nessa receita o azeite é
aromatizado com o pimentão antes de dourar os outros ingredientes,
proporcionando um sabor especial para toda a receita.
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
beleza de receita ameiiiiiiiiiiii
ResponderExcluirreceitas indescitiveis ótimas dá p qualquer pessoa fazer ana santana
ResponderExcluirreceitas deliciosdas ana santana
ResponderExcluir