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Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Nakamura (Miriam Bolos)companhando os links.
3 kg de lombo suino 1/2 litro de vinho branco seco[de boa qualidade] 8 dentes de alho 1 cebola de cabela picadinha alecrim pimenta do reino branca sal a gosto Tempere o lombo e coloque em uma vasilha com tampa e deixe repousar por 12 hs na geladeira.
Calda de laranja..... 3 xicaras de suco de laranja[cha], peneirado 3 colheres de mostarda[sopa] 3 colheres de molho ingles[sopa] 3 colheres de mel[sopa] 3 colheres de açucar mascavo[sopa] 1 colher bem cheia de amido de milho[sopa] 1 colher de sal[sopa] 1colher de aginomoto [cha] Ferver tudo junto, ate engrossar....reserve
Guarniçao.... 1 abacaxi fatiado, frito na margarina e mel figos em calda ameixas em calda pessegos em calda cerejas em calda. cravos da india
Modo de preparar....
Colocar o lombo em uma assadeira com todo o tempero[liquido], cobrir
com papel alumineo, assar po volta de 1 hs, abrir e escorrer o liquido
da forma, regar com azeite e aos poucos ir colocando o molho de laranja
sobre o lombo, em torno de 20 minutos cada regada, ate dourar por
completo, cerca de 1hora e 20minutos.
Logo que retirar do
forno, espere esfriar e fatie o lombo, e decore a gosto e em seguida
regue toda a carne com o molho que restou na assadeira.
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