Postado por Aline Kastein Lourenço
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Aline Kastein Lourenço
companhando os links.
Ingredientes:
1 peça de lombo inteiro de mais ou menos 1 kilo e 1/2
200 gramas de provolone em fatias grossas
Para o tempero:
1 cebola grande
6 dentes de alho
1/2 pimenta dedo de moça
4 limões
vinagre a gosto
sal a gosto
Preparo do tempero:
Bata tudo no liquidificador e deixe o lombo no tempero de um dia para o outro.
Preparo do prato:
Em uma assadeira coloque o lombo com o tempero, besunte com margarina e
acrescente 2 copos de suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve
para assar em forno médio ate que esteja bem cozido (obs: regando
sempre com o caldo que fica na assadeira), quando estiver bem macio tire
o alumínio e deixe dourar.
Estando pronto fatie o lombo (não
ate o fim) , entre cada fatia acrescente o provolone volte ao forno
rapidamente para gratinar.
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Aline Kastein Lourenço
companhando os links.
Ingredientes:
1 peça de lombo inteiro de mais ou menos 1 kilo e 1/2
200 gramas de provolone em fatias grossas
1 cebola grande
6 dentes de alho
1/2 pimenta dedo de moça
4 limões
vinagre a gosto
sal a gosto
Preparo do tempero:
Bata tudo no liquidificador e deixe o lombo no tempero de um dia para o outro.
Preparo do prato:
Em uma assadeira coloque o lombo com o tempero, besunte com margarina e acrescente 2 copos de suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio ate que esteja bem cozido (obs: regando sempre com o caldo que fica na assadeira), quando estiver bem macio tire o alumínio e deixe dourar.
Estando pronto fatie o lombo (não ate o fim) , entre cada fatia acrescente o provolone volte ao forno rapidamente para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: