Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

13 julho 2012

Empada de Brócolis Vegetariana



Postado por Neide Pymentynha

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a
Neide Pymentynha
companhando os links.
Massa da empada

500 grs de gordura vegetal hidrigenada
01 kg de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
01 dente de alho grande bem amassadinho
01 ovo inteiro
01 gema
01 copo americano vazio (será completado com água num processo que explico abaixo)

Modo de fazer
Faça uma farofa com a gordura e a farinha de trigo, esmiuçando com as pontas dos dedos, não amasse, apenas esfarele.Coloque o sal,o alho amassadinho e mexa com as pontas dos dedos. coloque o fermento. Reserve. Pegue o copo americano vazio, coloque o ovo inteiro, a gema e complete o restante do copo com água filtrada em temperatura ambiente.
Mexa, para agregar bem a massa, não sove. Quando ficar homogenea, forre as forminhas, recheie á seu gosto, tampe , pincele com gemas e leve para assar.
Nesta massa eu coloquei brócoli refogado ao alho e óleo, com molho branco e parmesão.



4 comentários:

  1. este e fermento royal ou fermento quimico

    ResponderExcluir
  2. o que é fermento químico. É o instantaneo?

    ResponderExcluir
  3. Fermento químico é o fermento que fazemos bolo. Pode ser o pó royal ou outra marca. Não serve o fermento de pão.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares