Receita da Wilza
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Wilza acompanhando os links.
3 ovos (claras em neve)
3 colheres de sp. de margarina(usei Qualy)
1 e 1/2 xicara de açuçar (usei açucar cristal)
1 xicara de leite
1 xicara de farinha de trigo
1 xicara de aveia fina ( pode usar uma xicara bem cheia de mãe mesmo)
1 xicara de granola ( de mãe) (Usei granola com frutas vermelhas)
1 colher de sopa de fermento
Frutas secas a gosto (usei avelãs, amendoas, nozes e passas) (Opcional)
Bater bem as gemas , margarina e açucar muito bem, juntar o leite bater um pouquinho mais.
Tirar da batedeira juntar a farinha de trigo, aveia, granola , frutas secas, misturando delicadamente, juntar o fermento, e por ultimo as clara mexendo delicadamente.
Fiz em forminhas de cupcakes .
Se gostar fazer uma farofinha com margarina, farinha de trigo e gramola e por em cima da massa antes de levar ao formo.
PS. usei apenas 1 e 1/2 xicara de açucar pois a granola ja contém açucar, a
primeira vez que fiz, usei 02 xicaras de açucar e achei que ficou muito doce)
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Wilza acompanhando os links.
3 ovos (claras em neve)
3 colheres de sp. de margarina(usei Qualy)
1 e 1/2 xicara de açuçar (usei açucar cristal)
1 xicara de leite
1 xicara de farinha de trigo
1 xicara de aveia fina ( pode usar uma xicara bem cheia de mãe mesmo)
1 xicara de granola ( de mãe) (Usei granola com frutas vermelhas)
1 colher de sopa de fermento
Frutas secas a gosto (usei avelãs, amendoas, nozes e passas) (Opcional)
Bater bem as gemas , margarina e açucar muito bem, juntar o leite bater um pouquinho mais.
Tirar da batedeira juntar a farinha de trigo, aveia, granola , frutas secas, misturando delicadamente, juntar o fermento, e por ultimo as clara mexendo delicadamente.
Fiz em forminhas de cupcakes .
Se gostar fazer uma farofinha com margarina, farinha de trigo e gramola e por em cima da massa antes de levar ao formo.
PS. usei apenas 1 e 1/2 xicara de açucar pois a granola ja contém açucar, a
primeira vez que fiz, usei 02 xicaras de açucar e achei que ficou muito doce)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: