Enviado ela @@ Janice
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a@@ Janice Aacompanhando os links.
Sempre comia este docinho, tentei fazer e ficou ótimo. Vai a receitinha:
1 lata de leite condensado
1/2 cx de creme de leite
2 gemas
50 gr de coco em flocos
1/2 cx de gelatina de morango
açucar vermelho
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a metade do coco. Mexa até desprender do fundo da panela. Retire e misture o restante do coco ralado. Modele os docinhos e puxe um biquinho pra ficar no formato.
Em uma frigideira pequena, coloque a gelatina e em média 80ml de agua, misture e leve ao fogo até ferver. Passe cada docinho na gelatina, escorrendo e jogue no açucar vermelho. Deixe secar na geladeira. A casquinha fica crocante, e por dentro um beijinho delicioso.
Vc pode fazer de vários sabores, trocando o sabor da gelatina e a cor do açucar. Já passei no açucar cristal, mas ele fica meio manchado, seca mas não fica com esta cor.
O verde da folhinha, eu fiz assim, rasgava um pedacinho de papel de seda verde pegava o palito e apertava no moranguinho forçando o papel a entrar, rsss... foi rapidinho, não tinha muito tempo pra decorar. Pode fazer com glacê real...
Rendimento 30 docinhos
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Sempre comia este docinho, tentei fazer e ficou ótimo. Vai a receitinha:
1 lata de leite condensado
1/2 cx de creme de leite
2 gemas
50 gr de coco em flocos
1/2 cx de gelatina de morango
açucar vermelho
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a metade do coco. Mexa até desprender do fundo da panela. Retire e misture o restante do coco ralado. Modele os docinhos e puxe um biquinho pra ficar no formato.
Em uma frigideira pequena, coloque a gelatina e em média 80ml de agua, misture e leve ao fogo até ferver. Passe cada docinho na gelatina, escorrendo e jogue no açucar vermelho. Deixe secar na geladeira. A casquinha fica crocante, e por dentro um beijinho delicioso.
Vc pode fazer de vários sabores, trocando o sabor da gelatina e a cor do açucar. Já passei no açucar cristal, mas ele fica meio manchado, seca mas não fica com esta cor.
O verde da folhinha, eu fiz assim, rasgava um pedacinho de papel de seda verde pegava o palito e apertava no moranguinho forçando o papel a entrar, rsss... foi rapidinho, não tinha muito tempo pra decorar. Pode fazer com glacê real...
Rendimento 30 docinhos
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Que visual lindo!!!
ResponderExcluirai q fofo,adorei!
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