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Receita enviada pela LÉO
com fotos
# Trufa de chocolate
# 500 gramas de chocolate meio amargo
# 120 ml de creme de leite
# 1 colher (chá) de essência de rum (opcional)
# 100 gramas de castanha do pará (picada)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate adicione os demais ingredientes. Mexa bem e despeje em um refratário forrado com papel filme.
Trufa de morango:
# 500 gramas de chocolate branco
# 1 colher (chá) de essência de morangos
# 100 gramas de creme de leite
# 50 gramas de passas brancas
# 5 gotas de corante cor de rosa
Modo de preparo:
Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes, mexa bem e coloque sobre a trufa que já está no refratário.
Para o banho:
# 500 gramas de chocolate meio amargo
# Derreta em banho maria e utilize.
Montagem da trufa:
Deixe as trufas na geladeira, por 6 horas, depois retire, corte os pedaços no formato desejado e banhe no chocolate meio amargo.
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