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14 dezembro 2010

MACARRÃO DE NATAL


Receita enviada pela LÉO

Ingredientes

1 pacote de macarrão talharim (500 gramas)
2 colheres (sopa) de azeite
50 gramas de uva passa
100 gramas de bacon cortado em cubos
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
50 gramas de castanha de caju ou nozes moídas
1 caixa ou lata de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
Preparo
Cozinhar o macarrão conforme instruções do fabricante.
em uma frigideira com azeite fritar o bacon adicionar o alho a cebola sal e pimenta,
juntar a o molho branco, e as passas, misturar com o macarrão cozido, por cima
o creme de leite misturado com queijo ralado, polvilhar a castanha.

Molho branco
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter
uma pasta homogênea.

Aos poucos, acrescente o leite e mexer, constantemente,
para não empelotar.

Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e
pimenta e noz moscada.
(se empelotar, espere esfriar e bata no mixer ou liquidificador)
Dica:Se preferir junte requeijão cremoso ao molho branco

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

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