Receita enviada pela LÉO
Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim (500 gramas)
2 colheres (sopa) de azeite
50 gramas de uva passa
100 gramas de bacon cortado em cubos
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
50 gramas de castanha de caju ou nozes moídas
1 caixa ou lata de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
Preparo
Cozinhar o macarrão conforme instruções do fabricante.
em uma frigideira com azeite fritar o bacon adicionar o alho a cebola sal e pimenta,
juntar a o molho branco, e as passas, misturar com o macarrão cozido, por cima
o creme de leite misturado com queijo ralado, polvilhar a castanha.
Molho branco
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter
uma pasta homogênea.
Aos poucos, acrescente o leite e mexer, constantemente,
para não empelotar.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e
pimenta e noz moscada.
(se empelotar, espere esfriar e bata no mixer ou liquidificador)
Dica:Se preferir junte requeijão cremoso ao molho branco
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
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Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
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Preparo
Cozinhar o macarrão conforme instruções do fabricante.
em uma frigideira com azeite fritar o bacon adicionar o alho a cebola sal e pimenta,
juntar a o molho branco, e as passas, misturar com o macarrão cozido, por cima
o creme de leite misturado com queijo ralado, polvilhar a castanha.
Molho branco
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter
uma pasta homogênea.
Aos poucos, acrescente o leite e mexer, constantemente,
para não empelotar.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e
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